1、坐井观天续写日记
1.坐井观天续写
青蛙跳出井口一看,天真大呀。青蛙说:“我是看错了。”小鸟说:“相信我了吧。”青蛙说:“我相信你了,我不在”坐井观天“了。”
2.坐井观天续写
青蛙跳出井口,一看原来天那么大呀!小鸟说让我来帮你找个新家。青蛙说谢谢。青蛙在新家生活得很快乐。
3.坐井观天续写
自从青蛙听了小鸟的话之后,觉得有道理,就跳了出来。
青蛙说:“小鸟,天真的非常大,对不起是我错了。”
小鸟说:“只要走出这个小圈,就可以看到大世界的美丽景色。”
青蛙说:“谢谢你,世界真美妙,我再也不做井底之蛙了。”
相关参考
坐进观天续写400字 坐井观天续写ppt
篇一:《续写《穷人》400字》“哦!桑娜!亲爱的!你把他们抱过来了?!”渔夫抱起了其中一个孩子,惊喜地说。“你瞧!多可爱啊!”“嗯!”桑娜莞尔一笑,“是啊!像小天使一样!”桑娜边说边轻轻抚摸着孩子。“哦!...
续写坐井观天的故事
篇一:坐井观天续写200字刘雅琦青蛙费了九牛二虎之力,终于跳出了井口。它惊讶地叫了起来:“原来世界这么大!这么精彩!”它看到了耸入云霄的鹳雀楼,无比壮观;看到了飞流直下的庐山瀑布,气势磅礴;看到了奇形怪状...
坐井观天续写二年级
篇一:坐井观天续写二年级春天来了,青蛙在小鸟的帮助下,终于跳出了井口。它来到一片绿油油的草地上,看见五颜六色的花儿开了,小草长出来了。这时,青蛙看见小鸟在天空自由自在地飞翔,池塘里鱼儿也在快活地游着。...
坐井观天续写
《坐井观天》续写青蛙跳出井口,四处张望,它看见无边无际的天,还看见树上挂着红红的果子,梨树结着金黄的梨子,远处的山上有很多枫树,就像一座座香山。它还听见风吹草动的声音,心想:天真大呀!我在井里面只能看...
《坐井观天》续写
小青蛙跳出了井底它看到了一望无际的蓝天朵朵白云欢乐地飘动着。小青蛙来到花园桃花姐姐露出了笑脸好像在说:“欢迎你小青蛙!”绿油油的小草挺直了腰说:“看见你真高兴。”树公公也笑眯眯地向它招手。小青蛙高兴极...
坐井观天下续写
坐井观天下续写话说上次跟小鸟对话的那只青蛙仍是不知天高地厚,每天吃了就睡,睡了就吃,可把在外面的父老乡亲们急坏了,于是他们给井里的青蛙送去了三样东西——电话、电视机和电脑。从那以后,下青蛙改变了对世界...
《坐井观天》的续写
小鸟说完话飞走了。过了几天,一只狼饿着肚子从井口边走过看了看,“一只青蛙蹲在井里正好够我填饱肚子啦”老狼说,“青蛙先生听说你跳的很高,我想见识一下”,青蛙一高兴后腿使劲一蹬,跳的跟长了翅膀似的,正当它...
续写坐井观天
过了很久很久,青蛙跳出了井口,看到了无边无际的蓝天,天空飘着洁白的云朵,小鸟在天上自由自在,无拘无束地飞翔。远处有一座座绿油油的高山,还有青青的草地和美丽的鲜花。小鸟说:“我没骗你吧!天,就是这么宽广,世界,就是这...
坐井观天续写
青蛙听了小鸟的话,想了想,外也也有外面的外面的世界呀,于是,它憋足了气,双脚用力一蹬,跳出了井口。哇,外面的世界真精彩呀!它看到了又高又大的树木,绿毯似的小草,五颜六色的花朵。它听到小朋友们的欢歌笑语...