1、上海水族馆游记作文
记得那个暑假,我们全家和妹妹一家一起去上海水族馆游玩。那一次的经历,我始终不能忘记。
那天,我们来到海宁乘火车去上海,大概两个小时左右,火车到达了上海火车站,我们随着滚滚人流走出了车站。哦!上海就是不一样,一眼望起,一幢幢高楼好像是一根根擎天柱,威武挺立。马路上车水马龙,那路人的谈话声、那清脆的笑声、那自行车的车铃声……汇成了一曲快乐的交响乐。
“啊!我看见水族馆了!”妹妹高声喊道。真的,我们来到了水族馆的面前,我和妹妹兴奋地跳了起来。水族馆呈塔形,我最喜欢那别致的大门,大门中央嵌着一颗大珠宝,只要一拧门就开了,我和妹妹牵着手,迫不及待地跑进了水族馆。一进大门,我就仿佛来到了一个梦幻的世界。
我们从热带鱼区开始游玩,刚进去那些在玻璃池里的鱼儿正齐刷刷地朝我们游来,好像在欢迎我们到来。
走着走着,我看见一条很奇怪的鱼,只见它一会儿变成红色,一会儿变成紫色,一会儿又变成了白色,就像是一只变色龙。鱼嘴的两边有两根很长的胡须,它游起来非常滑稽,瞧,尾巴左一摆,右一摆,多像一个调皮的小孩在扭屁股啊!
相关参考
...爸爸、妈妈去上海旅游。到了上海后,我们去了上海海洋水族馆。从此,我又有了一个难忘的美好回忆。那天,天气格外好,远远望去就看到了一座宏大而漂亮的建筑物,那就是上海海洋水族馆。上海海洋水族馆是亚洲最大的海...
参观上海海洋水族馆作文1上海海洋水族馆是我们从家出来旅游时就选定要玩的地方。那时,老爸说,你在哈尔滨去了极地馆,在北戴河去了海洋馆,上海的就别去了。但我没有同意,由于在上海海洋水族馆,有160米世界最长的...
上海海洋水族馆
...妈妈要带我去我期盼已久的上海,我一直好想去上海海洋水族馆,妈妈说我四岁的时候已经带我去过一次了,可是我一点儿印象也没有了。这次我可要好好看看嘞!早上到城站火车站坐上开往上海虹桥的高铁,高铁的速度真快,...
上海海洋水族馆
理位置上海海洋水族馆位于浦东陆家嘴金融贸易中心,毗邻著名的东方明珠塔、金茂大厦、明珠公园、滨江大道、陆家嘴美食城,北临黄浦江,与繁华的浦西外滩隔江相望;南连筹建中的浦东高居带建筑群,东接规划保留会展中...
游上海海洋水族馆
妈妈说,10月5日要带我去上海海洋水族馆。我说:“我不是去过了吗?”可妈妈说:“不是长风公园的海底世界,是浦东新建的海洋水族馆。”我很好奇,水族馆和海底世界有什么不同吗?10月5日上午6:30,我们登上了开往...
参观上海海洋水族馆
上海海洋水族馆是我们从家时出来就选定要玩的地方。那时,老爸说,你在哈尔滨去了极地馆好几次,在北戴河去了海洋馆,上海步别去了。但我没有同意,因为这个海洋水族馆是上海建的,在这里有160米世界最长的海洋观光隧...
上海水族馆
...地方,却有一个地方让我记忆犹新,那就是我喜欢的上海水族馆。那天,我早早的和爸爸买好了去上海的车票,在候车厅等上车。上车后我望着窗外美丽的风景心里不禁地发出赞叹:“春天真是太美了!"到了水族馆,我迫不及...
游上海水族馆
去年,十月的假期,我们一家来到了上海水族馆。走进海洋隧道里,对我印象最深的有鲨鱼。鲨鱼它很威猛,长着一副尖尖的牙齿,身体很大很大比我们人还要大呢!还有那美丽的珊瑚,是用塑料做成的。远看就跟真的一样,毛...