1、雨后的美景作文
天刚下了一场大雨,地面上还湿漉漉的,太阳公公便又满脸笑容地跑出来了。
这真是一场喜雨啊!那些口渴的树苗使劲地喝水,花儿和草儿也显得特别有精神,都露出了灿烂的笑容。哎呀,雨后的空气真是清新,它让人感到特别舒服,令人精神振奋。只见地面上流淌着一条条由雨水汇成的小溪,那活蹦乱跳的溪水跳着、笑着,唱着欢快的歌奔向远方。这小溪也成了孩子们的“欢乐世界”,成了雨后最美丽、最热闹的地方。
孩子们在小溪里面跑着、喊着,那嘹亮的笑声飘向远方……
我在楼顶上看得出神,这时,不知是谁在楼下喊了一声:“看呀,快看呀,有彩虹!”我猛然抬起头向天边望去,那儿果然横跨着一道五颜六色的彩虹呢,彩虹在阳光的照射下,光彩夺目,把蓝天映照得更加灿烂、辉煌。
“知了,知了。”树上的蝉儿又开始唱起欢快的歌,好像在赞美雨后的美丽景色。
啊!雨后的美景真是一幅美丽的风景画。
相关参考
雨后的西湖
...们市中心的一道靓丽的风景线。”不知不觉中,雨停了,雨后的西湖更美了!万物笼罩了一层薄雾,仿佛盖上了一层神秘的面纱等着我们去慢慢揭晓。突然,我停下脚步,闻到了一股桃花的芳香。微风吹拂,几片花瓣就这么飘落...
...个星期六的早上,我们作文班同学们到独田湖公园来观察雨后的独田湖美景。一来到独田湖公园,一阵微风就迎面扑来,让人觉得特别舒服。旁边有一棵高大的凤凰树,雨后的叶子翠绿翠绿的,上面还有许多大红的凤凰花呢,它...
雨后的树林
...是如画美景。我穿上外套,拖着鞋子,正慌忙地想去看看雨后的树林。我跨出家门,朝树林望去,群山露出去层像似岛屿般一簇簇一抹抹地悬浮着。走进树林,到处郁郁葱葱、琼花玉叶,我仔细地瞧着,地上山花烂漫,各个争奇...
...、青、蓝、紫。人们要是看到它,可不容易呦!因为只在雨后现身,而且不是每场雨后都能看到的。又是一场急雨,云哥哥痛痛快快地给大地洗了个澡,别提多高兴了,竟把太阳公公盖住了,这样的天气把太阳公公急坏了,彩虹...
雨后的清晨
...神怡,我就感受到过那种意境。今天,我决定上山去领略雨后的清晨美景。刚下过雨,山中起了薄雾,晨雾如同飘飘散散的云烟,空气中带着花和泥土的芬芳,使人感到十分清爽。雾,像一条湿漉漉的毛巾,把一切擦得模模糊糊...
雨后的天空小小说
...,喜欢在晴天漫游,摄影,交友。然而雨天的独特美景,雨后赋予生命的独特景致具有良多的可能性。细雨,中雨,大雨,暴雨等,能够给人们营造出许多梦幻般的感觉。他在南方拼搏。南方的秋天仿佛仍是夏天,尽管下了一场...
雨后
...,可彩虹来也匆匆,去也匆匆,似乎在跟我住迷藏似的。雨后的景色也焕然一新,花儿像洗过澡了一样,草地和大树想受到了”雨点兵“的滋润变得更加生机勃勃,马路像涂上了新油漆一样有光泽。”雨点兵“使城市空气清新,...
美景
...边的松树柏树和柳树一直是绿绿的,给冬天带来了春意,雨后的空气变得非常湿润,我觉得冬天虽然寒冷,但景色很很美丽。
雨后的天空
雨后的天空,是碧蓝的,抬头仰望,感到心旷神怡雨后的天空,像滤过似的,没有一丝灰尘,没有一片云朵雨后的天空,是一幅画,一幅画着七彩虹桥的画,一幅让人沉醉的画雨后的天空,是小鸟的天堂,它们在空中,与蓝天共同欢畅雨后的...
雨后
雨后的小草更绿了!雨后的花儿更鲜艳了!雨后的马路更清洁了!雨后的汽车更亮了!雨后的房子更干净了!雨后的空气更新鲜了!雨后的小朋友更快乐了!