1、那一刻初三作文
小小的身体,蕴含着巨大的能量。清亮的歌声,抒发着心中的梦想。这是它,也是我。
高挂的太阳散发着柔和的光,清爽的风拂过大地,只使得水波荡漾,一副宁静而美妙的画呈现出来。
而窗边的我,惬意躺在妈妈旁边。突然,一阵刺耳的声音传来,打破了宁静,敲醒了我熟睡的心。“那么吵,你就不能歇会吗”我恼叫着,妈妈一旁安抚着我,一边解释“它在放声歌唱啊”“
”你知道吗?蝉将卵产在树间,当它还幼小时,它生活在土里,经过四次蜕皮后,才能长成现在的蝉,而它只能歌唱一个夏天,为什么它不选择放声嘹唱呢?“
那一刻,我的心被震撼了,四次蜕皮的煎熬,是多么痛苦的过程啊,它能勇敢面对艰苦,而我却选择退缩,它能为此高歌,而我却只能埋藏心底。
端详着弱小的蝉,”它可以,为什么我不行呢?“,我心中想着,似乎豁然开朗,不禁攥紧手掌,变成如磐石般坚硬的双拳。
午后,我在妈妈的房间里找到了自己的病历卡,也许是多日对我的照顾和安慰,妈妈在床上熟睡这,我轻轻唤醒了母亲,她看了看我手中的病历卡,又瞧了瞧我轻松的表情,仿佛茅塞顿开,带我走出家门,又走向医院。阳光下,”青霉素针注射“六个字显得格外刺眼和鲜明。
是因为那一声歌唱,在那一刻改变了我,后来每当遇到挫折,我不禁又想起窗外那坚强的的身影。
相关参考
初三那一刻我长大了作文议论文
初三以那一刻我长大了为题作文范文
那一刻的温暖与哀伤初三作文范文
总会有一刻,让人觉得世间春暖花开,也总会有一刻,让人觉得春天背后隐藏着无限的忧伤——题记那是很久以前的事了,但有多久,还真是让人说不清。那一年,应该属于冬天,还未过秋天,已是寒风凛冽,走在凄凉的街道上...
...,花开花落,从小到大谁最关心在意我的成绩,父母。那一刻,我很愧疚,我感到对不起自己,更对不起家人。在中考的最后的一声铃声想起时,我的初中生活彻底结束了,渴望已久的这一天终于来了。从今不会再有老师的唠叨...
...,花开花落,从小到大谁最关心在意我的成绩,父母。那一刻,我很愧疚,我感到对不起自己,更对不起家人。在中考的最后的一声铃声想起时,我的初中生活彻底结束了,渴望已久的这一天终于来了。从今不会再有老师的唠叨...
首先,我有一个问题,感动是什么?也许会有人敷衍般的回答道:“感动?就是你感觉到很欣慰的一样吧。”文者会说:“感动就是一种触动心灵的碰触,让你心中的事物产生动摇。”你们真的感动过吗?真正的感动是怎么样的...
...奇遇,让我心中产生丝丝温暖,让我倍加感动。因为,那一刻,我的世界春暖花开了!——题记那天的傍晚,也只是无意的经过,你的一举一动,仿佛狂风,掀起我心中寂静的海,让我不再彷徨,让我不再为花开花落叹息,不再...
即便我与曾经遥遥相望,记忆零散,我也依然还清晰地记得,那时幸福绽放如花开的声音。——题记读小学三年级的上学期,我最好的朋友在某一天突然不理我了!我一个人走在回家的路上,很伤心,很迷茫,我脑海里还在不断...
800字初三记事作文我的世界春暖花开
那一刻,也许是在烦恼困扰的时刻;也许是在气馁的时刻;也许是在收获与喜悦的时刻;也许是在大自然天地之中孤立存在而又向前策马奔腾的时刻;我的世界春暖花开,就在那一刻。“春暖花开,这是我的世界。每次怒放,都是心...
幸福,在那一刻绽放
发件人:牵着蜗牛去散步<>幸福是什么?有人一生都在为这个词语奋斗,甚至过完了一生都未曾得到过真正的幸福,不可一世的拿破仑风华一世,却说自己从未幸福过一天,而盲女海伦却说她幸福的过着每一天。猛然间想起...