我的课余生活作文初二
...文(一):说起我的课余糊口呀,但是很充实的。下课时我会跟小伙伴们跳皮筋、玩游戏;放学时,我会去观察植物;放假了,我会在家上网、看书;过节时,我会玩礼花……但是,然后我的课余糊口最主要的事就是弹古筝了。有一...
...千星星中最亮的那一刻,当我碰到不如意的事情的时候,我会翻开他送给粉丝的卡片上面写着“要一直开心哟!”;当我坚持不下练习的时候,我会翻开他的练舞视频,激励我自己
...千星星中最亮的那一刻,当我碰到不如意的事情的时候,我会翻开他送给粉丝的卡片上面写着“要一直开心哟!”;当我坚持不下练习的时候,我会翻开他的练舞视频,激励我自己
给初二的自己
...把说的话留在心里,但又怕自己忘记。所以,初二的我,记得好好地把信看完。初二的我,还记得吗?刚进初中的时候,你还是傻傻的,不懂地理不懂生物。初一上学期的成绩不算很好,但勉强还过得去。本来还以为,到下学期...
...从我小的时候起,我每天都很粗心。比如:走路的时候,我会掉以轻心,说“妈呀”。吃饭时,我会不小心噎住。考试时,我经常误判题目,计算错误。进入初中后,我又犯了一个错误,付出了沉重的代价。下午放学后,老师对...
...沉思。转眼已是初二,教师空荡,熟悉的面孔少了些许。记得那新入学的新奇;记得那初交好友的欣喜;记得数个日夜的繁忙;记得不曾尝试的胆怯;记得成功时的欢笑与泪水;更是记得那张张相片上的笑脸。过了,曾经与往日...
难忘的历史考试
...了很多,明白了很多,我也非常感谢我的那位监考老师,我会一辈子感谢她的。记得那是初二的时候,我们学校每个月都会有一次月考,这个也是为了最后的中考做准备。每次考试都会让我们这些学生非常痛苦,因为考试要考两...
...,爱抚着世间万物。如果,我赶上了一个失明的残疾人,我会告诉她阳光是多么的暖和!我会带她去闻闻锦绣的鲜花;会带她去摸摸潮湿的泥土;会带她去晒晒暖和的太阳;会对她说:“你仍是糊口在暖和的阳光里,你还能闻到...
...膀的蜜蜂能给人们带来美味的蜂蜜。如果给我一双翅膀,我会怎么做?如果给我一双翅膀,我会保护红莲免受风雨。大雨倾盆而下,一朵红莲无助地站在池塘中央,任凭风雨无情地击打着她娇嫩的脸庞和虚弱的身体,让她感到一...
...者明”,为自己的行为点赞,也是增强自信的一种方法。我会为公园的野猫拾建一个小窝;我会随手捡起地上的垃圾;会给辛苦工作了一天的爸爸妈妈捶捶背……记忆的大门开启,珍珠散落在地上,我又不禁想起了那件事。在去...
就这样慢慢长大
...漫长的事情。长大,是一个久远的过程。也许在成长路上我会摔跤跌倒,但我会爬起来,一步一步慢慢向前走去。于是我就这样慢慢长大。记得那是初二年级的时候,我参加了一年一度的英语演讲大赛。当时的我热衷于名利,特...