...:“我们的第二课堂活动又开始了,今天的活动内容是去杭州市建
...,“上有天堂,下有苏杭”。戴上“人间天堂”之桂冠的杭州,最有名的景点要数西湖了。常年来这里景色怡人,令游客流连忘返,感叹不已。元旦的早上十点左右,我跟随爸爸妈妈兴高采烈地来到西湖边,欣赏着风景名胜,呼...
我的目标
...任张老师要求每个学生确定一个中考目标,我上网查询了杭州市前八所重点高中,但我对这八所学校的认识仅停留在有几所学校的名字听说过,而真实情况却一无所知,进一步查询了八所学校的情况,杭州师范大学附属中学网站...
...抬头,能看见高高悬挂的月,殊不知看向地也有月。住在杭州,回老家几乎是一年两次,再加上学业繁重,一年也只有四五天的时间与家人呆在一起,以月寄思念。老家大门口有一口古井,我经常跑上井台,也常常吃惊于他所容...
每个地方都有不同的传统和习俗,最能代表我们杭州的就是位于城市中心的河坊街了,这里有着浓浓的老杭州的味道,是老一辈杭州人记忆中的《清明上河图》。我有幸就住在河坊街边上,从小我就在河坊街上逛,这里带给我许...
初一年级优秀叙事作文:心中有把标尺
...渐的有了一把美的标尺。是什么样的一个人,他走了,全杭州的人依依不舍地为他送行,是什么样的一个人,他走了,全国的人都泪流满面?他,就是最美司机——吴斌。他是全国人们心中最美的司机。为什么称之为美呢?他的美...
初一年级优秀叙事作文:留在记忆中的郊游
...我什么大道理,而是通过实践,言传身教。记得有一次去杭州,我硬拉着爸爸去爬山。可那座山是荒山。杂草丛生,连个像样的台阶都没有。正因如此,爬到半山腰的时候,我脚一滑,骨碌碌地滑了下去,摔得灰头土脸的。当时...
春节拜年日记
...整理好衣服,爸爸背上行囊,我们一家一路开车,来到了杭州外公外婆家。杭州的天气不是很好,还下着小雨,枝头没有一只小鸟在唱歌,花儿也都躲在了草丛中不肯出来,不过什么都不影响我喜悦爆棚的心情,我自己哼着小曲...
初中生富有个性的自我介绍
...许许多多的温暖。大家好,我叫陈慧,今年13岁了,来自杭州市公益中学初一四班。我是本班的纪律委员,不用说都知道,我的纪律好。在我的管理下,班级纪律非常优越。▇▇▇▇.▇▇▇▇.▇▇▇▇▇▇▇▇◢▇▇▇▇◣◢...
冰雪世界迎新年
冰雪世界迎新年今年,我和爸爸、妈妈一家人第一次在杭州这个美丽城市里过新年,初一一大早,爸爸神神秘秘地告诉我们,今天他要让我们一家过一个与往年不一样的新年。吃过早餐,我们整装出发,一路上,不管我怎么问,...