1、我休闲的课余生活作文
爱好广泛的我,课余糊口是丰硕多彩的。好比轮滑让我有飞一样的感觉,下象棋让我思维活跃,各种课外书籍是我的最爱,但是让我陶醉在音乐之中的却是钢琴。
刚开始时,我总喜欢在电子琴上弹来弹去,觉得很新颖、很有趣。爸爸看我对音乐很感爱好,就和妈妈商量给我买了钢琴。钢琴刚买来时,我高兴极了,时不时地就去弹,为此,爸爸还特地给我找了好的钢琴老师。
可是,好景不长,没过多久,我就有点厌倦钢琴了。原来,钢琴涓滴没有我想象中的那么有趣,全是些枯燥的音符和单调的曲子,而且还常常要反复弹十几遍。没过多久,我就失去了决心信念,好在妈妈在一旁鼓励我说:“‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒’来你现在丧去了决心信念,不就即是中途而废了吗?”我才重新鼓起了弹好钢琴的决心信念。
现在,我天天都会抽出一点时间训练弹琴,我觉得自己在一点一点地提高,也越来越陶醉其中。
我热爱我的课余糊口,他们陶冶了我的情操,丰硕了我的知识,锻炼了我的毅力,是我的好伙伴。
相关参考
篇一:《课余生活作文——100字》篇一:我的课余生活100字-跑步我的课余生活丰富多彩。我最喜欢的是跑步。每次我都可能赢或输,但我觉得输赢不重要。我每次输的时候不会有怨言,每次赢的时候依然不会骄傲。除了跑步之外...
一“网”情深
...我翱翔。上网,搜索、挑选、删除、保存、下载……网络休闲娱乐,我乐此不疲。今天,网络俨然成为了一个独立的新世界,网
我的课余生活
我的课余生活很简单,平常多学习、多看书,这就是我的课余生活。可是别人的课余生活似乎比我的课余生活快乐得多的多。为什么我的课余生活这么复杂、这么烦恼。因为我没有快乐的生活,没有好好的生活,所以感受不到课...
寒假日记
...,只不过是放松的时间多了些,放松的时间多了些自己的休闲空间就多了些。让自己既要学习好,又要活动好,这样学习的效率就
丰富多彩的课余生活
谁说,课余生活是无聊、乏味的?谁说,课余生活是苦恼的?又是,谁说,课余生活是难以度过的?在我看来课余生活是丰富多彩的,下面我就证明给大家看。我们的课余生活有无数选择呢。有的人选择,安静的在教室里悠闲自...
课余生活,是啊,每个人都有自己的课余生活吧,不管他的课余生活是平淡的,无奇的,还是激烈的,出众的,它都会给你带来快乐。有的人课余生活是下棋,因为这样可以让他思维敏捷;有的人课余生活是听音乐,因为这样可...
我课余生活作文200 我的课余生活作文200
课余生活是学生校园生活的重要组成部分。从传统的踢毽子,跳皮筋,书法课到现在的机器人,航模比赛,课余活动的形式一直在发生变化,但不变的是促进学生德、体、美共同提高。下面是我的课余生活高中作文,请参考!校...