1、风景优美的地方的作文范文
我的家乡在农村,这里有许多风景柔美的地方,但是白云湖的景色却使我难以忘怀。
春天,白云湖的树木长出嫩绿的叶子,嫩黄的迎春花轻轻向我们招手,粉红的桃花向我们微笑,柳树的花像麦穗似的挂满了枝头,在轻风中轻轻地摇动着。碧绿的湖水在阳光下泛着粼粼的波纹。
夏天,树木长得郁郁葱葱,草丰木茂。晚饭后,人们三五成群地摇着扇子来到湖边披发步,他们一边聊天,一边赏识着夜色。一阵阵轻风脸旁吹过,觉得心旷神怡。
秋天,良多树叶变黄了,纷纷飘落了下来到,一些鲜花枯了,但菊花却在阳下盛开怒放,有黄的、白的、紫的,真是五彩缤纷,百花争放。几阵风吹过,使人感到身上有些凉意。
冬天,到处雪窖冰天,而浩渺的白云湖却从不冻。宽广的湖面依旧波光冰烁,显出无比的活力和生气希望。
锦绣的家乡,我爱你!
相关参考
风景优美的地方作文范文
...色宜人的城市,它东有孔目江国家湿地公园,西有仙女湖风景名胜区,南有抱石公园,北有毓秀山森林公园,固然这些地方非常锦绣,非常有名,但我仍是喜欢我家旁边的三叠园。三叠园因有三层而得名,下面我就来讲讲这三层...
2016小学三年级上册风景优美的地方作文范文
2020小学生介绍风景优美的地方作文范文
2020小学生介绍风景优美的地方作文范文1在我心中最美的风景莫过于桂林的山水了。那一个夏天,我们一家四口来到桂林旅游。当我听说时,高兴地几乎一夜都睡不着,迫不及待地想着旅游的计划,因为我知道桂林的山水可是闻...
三年级上册第六单元风景优美的地方作文范文
2016小学生介绍风景优美的地方作文范文
2020年小学三年级上册风景优美的地方作文范文
2020年小学三年级上册风景优美的地方作文范文1暑期,我随旅游团去了以雄奇壮丽驰名世界的黄山。我们坐着汽车行驶在公路上,我的心却早已飞到了黄山。最先映入眼帘的,就是那飞流直泻的瀑布。它像一条银色绸带,从云里...
2016年小学三年级上册风景优美的地方作文范文
2020小学三年级上册风景优美的地方作文范文
2020小学三年级上册风景柔美的地方作文范文1天天早晨,我都到江边看日出,当时,湖水深蓝深蓝的,好似那蓝蓝的眼珠。不到一会儿,水天相接的那条接壤线上泛起了金色的亮光,天空更是一片通红,那文静的白云也被染上了...
小学三年级上册风景优美的地方作文范文2016
2016三年级上册单元作文风景优美的地方范文
2016年三年级上册第六单元风景优美的地方作文范文
范文一今天上午,我来到中山公园赏识锦绣的菊花,这一次的主题是:“菊韵祥瑞庆华诞”。中山公园里四处人隐士海,菊花在阳光晖映下多姿多彩,形成一片花的海洋。进了中山公园的大门,我们就看见气魄宏伟的牌楼下有...