有趣的课余糊口作文
我的课余糊口丰硕多彩,其中我最喜欢去游乐场玩机动游戏。
有一次周末,爸爸说要带我去游乐场玩,我兴奋地直跳。到了游乐场,我第一眼就看见了过山车,爸爸像是看穿了我的心思似的带我去买票,然后爸爸站在买票处看着我玩。我高兴地坐到了车上,工作职员为我带好安全带。车慢慢地向上爬了,开始时,过山车似乎一位老爷爷慢慢地向上爬,但趁我不留意时,过山车又飞快地往下冲,一会儿又来个大转弯,一会儿又不停地旋转。吓得闭上眼睛,直尖叫。车终于停了,我从车上下来,都有点站不稳,但是仍是很高兴。随后,我们又玩了良多的机动游戏。
回到家,爸爸说有空再带我出来玩,我立即就说声好,我还把这件事写成了日记。