有趣的课余糊口作文
捉迷藏跑步跳绳玩电脑都是我课余时间喜欢做的事情,可是我最喜欢玩的是《老鼠偷食油》. 放学了,我妈妈没来接我,我走进教室,李静欣就说:“玩不玩老鼠偷食油?”我说:“好!
”游戏开始了,大家石头剪刀布,我输了,我抓,抓到了李静欣,李静欣好象在发呆,我走了出去,李静欣回头一看连手过去,我上当了,我知道了原来是抓我的,我跑出去偷食油,瞍,李静欣抓到我了,我只好认输,但不能抛却,我有抓到了邓志韬,邓志韬有抓到我了,我想玩也不能玩了,由于我妈妈来了.
多好玩呀!
怎么样,我的课余糊口够丰硕吧!
相关参考
三年级作文:我的课余生活画画
三年级作文:我的课余糊口画画1平时除却上学写功课之外,我还有良多有趣的课余糊口。画画,玩游戏,和爸爸一起下棋,看书-----我最喜欢画画。画画可以激发人的想像力,让心灵平静,让人变得锦绣。当初爸爸和妈妈让我学...
三年级作文:我的课余生活-画画
下面是语文迷网顿的我的课余糊口画画的作文,但愿对你有匡助。作文1:我的课余糊口——画画平时除却上学写功课之外,我还有良多有趣的课余糊口。画画,玩游戏,和爸爸一起下棋,看书-----我最喜欢画画。画画可以激发人...
三年级作文我的课余生活
周涵有的人喜欢踢球;有的人喜欢画画;有的人喜欢写字。可我却喜欢喝爸爸妈妈玩有趣的游戏。星期六的晚上,我和爸爸妈妈在家里玩有趣的“画鼻子”游戏。我先在小黑板上画了一个大头娃娃。它长着胖胖的脸蛋,圆圆的眼...
小学三年级课余糊口作文1我的课余糊口丰硕多彩,绚丽多姿。放学后,我打开电脑,听听音乐;或到院子里找小朋友们聊天,说说心里话;或和爸爸打打羽毛球,把烦人的功课抛到九霄云外。但是,令我最快乐、最有趣的事仍...
我的课余糊口很有趣,也良多姿多彩,不外,请你猜一猜,我最喜欢的课余糊口是什么?告诉你吧,我最喜欢的课余糊口就是玩“老鹰捉小鸡”的游戏。使我记忆犹新的那一次,是在协华小学发生的。那天,大课间休息钟声一响...
小学三年级单元作文我的课余生活
我的课余糊口很有趣,也良多姿多彩,不外,请你猜一猜,我最喜欢的课余糊口是什么?告诉你吧,我最喜欢的课余糊口就是玩“老鹰捉小鸡”的游戏。使我记忆犹新的那一次,是在协华小学发生的。那天,大课间休息钟声一响...
1我的课余生活三年级作文我的课余生活像一座七彩桥,特别丰富多彩,玩电脑、骑自行车、看书、下围棋、打羽毛球没有一样是我不喜欢的。但我最喜欢的是写日记。原来,我写的日记特别不好,可是老妈给我立下了规定,每...
(这是我在上二年级时,妈妈让我去学各种兴趣班时我发的“牢骚”。)我想要的课余生活我的课余生活并不是丰富有趣的,而是枯燥无味的,我需要快乐。在我的记忆里,快乐的日子似乎很少,总是忙着出入各种学习班,我想要...