我最认识的人
我最认识的人就是我的爸爸。
我的爸爸中等身材,轻微有点胖,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,看起来特别有精神。
记得有一次,爸爸给我买了我渴想以久的溜冰鞋。于是,我就迫不及待地穿上了它,心里美滋滋的。可是,还没走几步,就摔了个四脚朝天,我心想:滑冰真是太难了,我干脆不学了。爸爸好像看透了我的心思,就对我说:“孩子,做什么事情都不收留易,总要一步一步的来,不要太心急了。”我听了爸爸的这番话,又有了决心信念,继承滑着。在爸爸的匡助下和我坚持不懈的努力下,终于学会了滑冰。
这就是我的好爸爸,一个关心我爱护我的好爸爸。