小学生四年级作文:拔牙
“爸,吃完饭后帮我把这颗牙拔了吧!”这颗牙在我嘴里已经“工作”了十多年了。最近它像喝醉酒了一样摇摇晃晃,似乎就要退休了。“明天拔,明天拔。”爸爸回答。“来,给妈妈看一下。”妈妈用手摇了摇这颗牙说:“确...
很久以前,在森林里住着小猪、小狗、小熊和小老虎。小老虎是一个很不合群的孩子,总是不和小猪、小狗、小熊它们一起玩。有一天,小猪、小狗和小熊一起去集市上买了些好吃的。回来后,它们坐在小河边高兴得吃了起来。...
...了,老虎痛的直打滚,于是,老虎决定去医院让医生给她拔牙。老虎一进医院,医院里的医生吓得直发抖,都躲起来了,老虎大声说道:“我可是深林之王,你们如果不给我拔牙,我就吃了你们。”医生只好给老虎拔牙,医生们...
拔牙
...问了问在一楼后面。之后我和妈妈到了牙科,医生说必须拔牙,我就惊慌了,就开始愁眉苦脸。妈妈叫我放松,我放松了。医生一拔,啊好疼啊,
拔牙日记三年级
拔牙日记三年级1今天上午,我和妈妈吃完早饭就出门了,因为我有一颗门牙活动了很长时间了,里面的新牙都长出来了,可是乳牙还不掉,所以我要到医院拔牙。走在路上,我对妈妈说:“妈妈,拔牙会不会很疼呢?我有点紧...
有关四年级日记
...!”爸爸吃好了午饭就带我去牙医那边治病去了。走进了拔牙的诊所,爸爸就问牙科医生,说:“小孩子可不可以拔牙?”那位牙医说:“小孩子一般不能够拔牙的。因为他们都是乳牙,以后会换牙的。而且,人小动了手术,可能...
...它可把我折腾得焦头烂额!于是,我决定用我的“小可版拔牙四计”。手拔强牙这蛀牙折腾的我不能吃饭。我用最简单的方法——手拔强牙。我用手牢牢的抓住蛀牙,拔!拔!痛死我了!疼得我只有捂住嘴!但是蛀牙还是稳重如...
...鸟在唱歌,小松鼠在捉迷藏,小羊在吃草,小马在赛跑,小熊猫在吃竹子,小熊在吃蜂蜜,小蝴蝶在跳舞,小鹿在饮水,小兔在晒太阳,小猴在吃桃子,小鸭在给小龟讲故事„„小动物乐园在哪儿呢?它在我的图画本上。四年级...
四年级上册第三单元习作200字——小动物之间的故事
...鸟在唱歌,小松鼠在捉迷藏,小羊在吃草,小马在赛跑,小熊猫在吃竹子,小熊在吃蜂蜜,小蝴蝶在跳舞,小鹿在饮水,小兔在晒太阳,小猴在吃桃子,小鸭在给小龟讲故事„„小动物乐园在哪儿呢?它在我的图画本上。四年级...