二年级话题作文军训感受600字
军训,你让我坚强,犹如展翅高飞的雄鹰,在暴风雨中翱翔;军训,你让我独立,离开父母的百般呵护,丢弃娇小姐傲公子的称誉;军训,你让我明白,梅花那顶风傲雪的毅力。军训,谢谢你,更要谢谢教官和老师浓浓的爱意。这...
250字——感受自然/暑假生活暑假的一天暑假的一天,三个好朋友芳芳、友友和明明,他们在公园里一起玩耍。明明建议道:“大家一起玩吹泡泡的游戏吧!”“好呀!好呀!”友友和芳芳高兴地说,“我们可喜欢玩吹泡泡的游...
开学了,认识的教室焕然一新,黄榆芸的钢笔字展示在了后墙上,却没有我的,我很失望,可看到我的写话贴上去了,我的心里美滋滋的。见到久违的同学,我立即就和大家玩成一团。我们班来了许多新同学,个个个性独特,我...
随着时间的穿逝,我们的身边发生许许多多的变化。瞧!前几年还是破旧不堪的土房子,如今已是高楼大厦。以前飞机在人们的眼里是一种离奇的“玩意”,现在飞机已经成了生活中很普遍的交通工具。每当我看到马路上川流不...
今天的天色真好,连太阳都出来了!实在很想出去逛逛,可是想想允许过爸爸,这个学期不会在那么贪玩了!昨晚12点多才到家的,到2点多才睡觉,所以今天很晚才起床的。今天是开学后的第一个休息日,上了一个礼拜的课,我...
走进校园,就连呼吸都感觉成熟了许多,望着教授教养楼,心里老是忍不住幻想我以后在这栋楼里怎么怎么样地学习。天哪,我等不急了,我从来没有这么急过。我看这同学们走来走去的,我又想,我会不会跟旧同学在一个班呢...
开学了,我们有了新的老师,新的教室,一切都是崭新的,没有一丝陈旧,让我们在新学期里,在新教室里能感触感染到新的滋味。我来到了学校,看见百花齐放,我想是什么气力让花朵翩翩起舞呢?啊!是新学期的气力,是这种...
在这个夸姣秋天,我踏进了四(4)班,心里有些激动也有些骄傲。我自豪是由于我是完成了功课来到这里的,而不是让家长求老师才能来上学的,而且我又是四(4)班的同学了,已经是高年级同学了。所以我既自豪又骄傲,还...