未来的屋子
未来的世界里,一定有许多新颖的东西:能翱翔的鞋子,能自动调节温度的衣服……我最感爱好的,当然是未来的屋子了。
未来的屋子就像童话里的城堡,颜色五彩缤纷,样式各式各样。屋子上面有各种可爱的图案:在林中奔跑的小鹿,在天上翱翔的海鸥,在水中遨游的鱼儿……而它的窗子是用彩色的玻璃做成的,就像璀璨夺目的钻石。
未来的屋子不但外观美观,而且有许多功能。好比,当你早晨醒来时,它会播放动听的音乐,披发发迷人的花香,让还在模模糊糊的你整理时头脑清醒。当你要出门时,它会提醒马虎的你带上钥匙。你晚上睡觉时,它会自动关灯,不用让怕黑的你关灯后试探着上床。
更妙的是,未来的屋子可以变形。你只要微笑着说出一串密码,它就会自动缩小,直到变成一个巴掌那么大。你旅游时可以带在身上,到了,再把它变大就可以入住,多利便啊!而且,你不用担心别人闻声密码后会偷走你的屋子。在你将它缩小前,它会用电子眼“看”你的瞳仁并扫描你的指纹,由于世界上没有任何两个人在这两样东西上是相同的。
但愿科技更快发展,早点实现我这个愿望!
相关参考
网络科技时代来临,学校已经变得不一样了。走进校门口,会有指纹辨识器,辨认你是否是学校的一份子,防止不良份子潜入校园,而且还可以统计缺席的人数。在教室里,会有机器人老师,协助学生学习;在校园里,可能会有...
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了布满高科技的世纪,许多科学家已经发明出了令人惊叹不已的东西。我脑海里整理时想像出了一座特别神奇的屋子。最大特点一:这座屋子全是用玻璃装修的,各种金属做的东西都打...
我想象未来的学校是一所高科技的电子学校,门是一种刷卡门,每个学生和教师都有一种磁卡,这种磁卡只要带在谁身上,就会永远跟随着谁,你要是没有这种卡,门就不会开的。进入了学校,就是安全隧道,有通往校长室的、...
小学生想像作文:月球世界
2050年,地球的科技不断发达,可地球的环境不断恶化,科学家就在月球上动功夫,把月球改造成一个适合人类居住的月亮城。我们看到第一批在月球上的居民生活得很好,就带着家人,乘坐“希望号”家用小飞船来到了月球。...
在未来我发明了新的房子,用的材料是无污染的常见矿物质,而且还有许多你们不知道的神奇功能哦!我发明的新房子是可以变换形态的,可以变成海洋形态,可以变成草原形态,也可以变成小孩子喜欢的魔幻形态,……等等形...
我心中的未来世界
相信每个小朋友都想像过自己的未来的世界,我也不例外,我对未来充满着美好的遐想。我心中的未来世界是神奇的,美好的,科学技术高速发展的。今天,我早早起床,穿上自己心爱的运动鞋,这双鞋可先进了,他的速度之快...