快乐的假期生活作文350字
暑假终于开始了,不用再每天到学校上课,糊口作息改变,可以天天睡到天然醒,我决定要充实的渡过暑假糊口。天天下战书两、三点到六点,爸爸同意让我到公园和同学或大哥哥们一起打篮球、运动,礼拜三、礼拜五,我要到...
快乐的假期生活钓鱼
国庆节的第三天,我和爸爸妈妈去水库边钓鱼。我先让妈妈把蚯蚓钩到鱼钩上,再把鱼线抛到水里,浮漂马上就立起来了。爸爸跟我说:“看到浮漂突然往下沉了,要赶快把鱼竿拎起来。”我坐在水库边等啊等,等了半天还没有...
实用的我的假期生活日记模板集合
我的假期生活日记篇1今年最快乐的事是快乐的暑假,假期里我和妈妈去了青岛,那里可好玩了,我们去了游乐场,我看到有过山车,就嚷嚷着要去做,因为妈妈对这行头晕所以不去,我只好使劲求妈妈,妈妈才让我和弟弟去做...
...:“卖月饼啦,中秋节的月饼。”看到人人脸上都洋溢着快乐与幸福,我深深地体会到了节日的快乐。送走了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天,天色固然冷了下来,可人们的心却暖洋洋的。这就是节日的气力啊。可以让一家人坐...
假期”对于忙碌的人们来说是快乐的。放假了,我们应该快乐的享受假期给我们带来的一切。过的洒脱、自然,可以和家人尽情享受大自然的美景……我梦想着自己的“五一”假期生活一定会丰富而多彩。在五一节的第一天,我...