锦绣的日子
天色变的凉了,我一个人蜷缩在我那房间的角落,好孤傲,好寂寞。这就是我们苦苦等来的暑假?
无聊时我翻着同学录,一种亲切感油然而生,那种感觉很奇妙,连自己也也形收留不出来,只感觉到心里隐隐的有点痛。以前的欢笑,泪水,痛苦,打击都 成了我最美最美的回忆。我们知道同学录上的只言片语根本无法代替我们将会有的思念,但我们仍是留下些什么来让自己更深刻的记住,由于我们不想忘掉。我们的 同学录留言都很特别,没有写下要分离时的不舍和自己的肉痛,而只是记下了我们共同的糊口,由于我们不需要对方记住我们的名字,也不但愿对方在多年后看着这 些语句伤心。我们是但愿对方快乐的,但愿他或她能记住我们共同渡过的夸姣糊口,让它成为我们最夸姣的回忆。
有些回忆往往没有续集,就象我们的糊口一样,离开后就不会再有出色的故事,但我会努力让我们现在拥有的故事永远存在。
高三,玄色的六月,那些听起来很黑暗,很恐怖,很痛苦的日子却成了我最难忘的日子。我们好象从那时起才长大,才懂得珍惜。我们在最痛苦的日子 里,努力着自己的梦想,为着那完美的句号做出了最后的冲刺,固然很痛苦,但我们却依然坚持,没有气擂,由于我们都遵守着我们的商定。
分手时没有泪水不代表我们都不伤心,离开时没有嘱咐不代表我们都不担心,也许无言更能显示我们的不舍。
让人苦恼的高中,让人惧怕的七月,不仅没有让我倒下,没有让我厌恶,反而成了我生命中最锦绣的日子。