未来的学校小学五年级优秀作文
爸爸和妈妈讲他们小时候的学校是什么样子的,他们小时候都是自己走着去上学,教室里桌子椅子都又破又旧的,很简陋。冬天很冷,教室里没有暖气,夏天很热也没有风扇。现在我们的学校多好啊,后面有大大的操场。教室里桌子椅子整整洁齐的都是新的,还有大大的电视呢。跟爸爸妈妈的学校比起来,我们现在多幸福啊。
未来的学校会是什么样子的呢?我想应该每人会有一台电脑,操场会更大,更漂亮。
未来的一天,我放工回来途经我的小学,我们的学校变化可真大啊!
跟着科技发达,我们的学校有电梯了,教室装修的可好了!而且还很宽敞!还有老师只用在一个教室里讲课,统一个年级别的班的孩子都只在教室里看视频,就可以学到好多知识!而且小朋友们的校服可漂亮了!哇!我长大了,这么多的事都变了呀!
我爱我的学校!