未来的学校小学五年级优秀作文
一天梦里我来到了另一个世界,我向前走去,看见了四个大大的字油田一小我的学校也叫油田一小这是怎么回事呢?
原来这是未来的学校,黑板也叫电板有遥控操作台下没有桌椅怎么回事呢?我按了一下么上的按钮自动的出来了桌椅,每个桌子上都有一个电脑。操场上有人在踢足球,一个机器人在门前守门。
我想未来的学校真美呀!
相关参考
五年级想象作文 :未来的世界
五年级想象作文:未来的世界1未来的世界,高楼有10000层,而我家就在39层,我只要在家门口说一声“回家”,我就直接到家了,哦!那是多么的高啊!上去的时候我总是会被吓一跳,到了家,一切都是高科技,一切就像被施了魔...
未来的学校
在四十二世纪以后的时候与今天有很大的区别了,在四十二世纪学校是在太空了,汽车都改成了喷气式汽车,原本开有轮子的汽车从广州-北京要几天的时间,现在只要五个小时就可以了。我们去上学都是用空间传送器把我们从...
...家叫我周博士吧。住宅大家都知道吧,那你知道2世纪的未来心里住宅吗?不知道,就让周博士我发明这样一座住宅吧。住宅是这样的。住宅的大门是一个隐形防盗门。外面的人看不见里面,那里面的人可以看清外面。他能看见...
小学五年级记叙优秀作文:未来书包
2050年,古灵精怪实验室的发明了一种特殊的背包,这就是被称作超星万能包的新一代多功能电子书包。这天,古灵精怪向伙伴们炫耀她的“大作品”。大家左看看右看看,谁都觉得这跟四十年前的书包没有什么两样。正当大家...
小学五年级记叙优秀作文:未来的世界
时光飞逝,40年过去了,人类发明了新能源,重新造就了一个新世界。这个世界共分三层,第一层是一个田园世界,这里到处都是农田、奇花异草,简直就是一个植物的天堂,人们生活在这里没有烦恼,只有新鲜的空气,可口的...
小学三年级作文未来的学校推荐
小学三年级作文未来的学校推荐120xx年后,我已经是一名教师了,吃过早饭,我骑着超速自动越野车去上班。校门是以皮卡丘的头像作为大门,皮卡丘的两只眼睛是两个小型摄像机,能把0米内的东西摄入眼内再由电脑分辨出你是...
三年级下册第六单元作文:未来的学校300字我在小学毕业已经20年了,我已经成为了一个公司的总经理。我回想起了我的小学。我想明天我就去看看我的小学“学校”变成什么样了?今天我成飞机来到了广东省惠州市博罗县横河...
五年级叙述未来世界的精选作文1未来的世界是个先进的地方。我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是宇宙飞船。家里的设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌,你只需按下桌上...
未来的学校
2025年的一天,我在不知不觉中,来到了学校。学校现在崭新一番,让我惊叹不已!我来到体育器材区,那些器材都是全自动的。单杠双杠,是由你的身高自动调节高度的。篮球架,也是根据年级分地方的,三年级至四年级一个...