我变成了小蚂蚁作文
...在排队跑步,仔细一看,原来它们正在搬东西呢!我想:假如我是一只小蚂蚁就
关于我变成了小兔100 小兔给我的启示100
老师变成了小白兔
“叮铃铃——”上课铃响了。王老师满面微笑地走进了教室,站上了讲台:“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师,您好!”同学们刚鞠完躬,头一抬,突然发现王老师不见了。咦,老师刚刚还在教室里的,去哪儿了?讲...
金色花仿写假如我变成了什么
篇一:金色花仿写假如我变成了什么假如我变成一棵桂树刘芮禾假如我变成一棵桂树,单是为了开心,托起满枝的桂花,在微风里微笑地摇曳……在那金黄的秋天,我努力着,努力着,想要成为最早绽放的桂树,第一个捧出满枝...