家乡的景物300字
我的家乡在郑州,那里是一个锦绣的地方,美在哪呢?就在那中原福塔下,中原福塔是一座高塔,有一百层,观光时去的是九十七、九十九和四层。
九十七层也就是室内观光层,里面有良多千里镜,可以把事物放大几十倍,晴朗的天空里,郑州的景色可以一览尽在眼底;九十九层是室外外观光层,也没什么特别的,不外可以体验一下云中漫步的感觉。云中温步就是你的脚下踩着一层普通的玻璃,但玻璃下面就是几百米的悬空,很是吓人。
最吸惹人眼球的要属四层,那里有一幅很大的画,这幅画还破过世界吉尼斯纪录呢!开始时,它会开始放映,当看完后,我们就会了解中原地区各个地方大大小小的特色,甚是惊动人心哪!
我爱家乡,我更爱家乡的中原福塔。