描写家乡景物的作文
我的家乡在同福的一个小乡村,那里风景柔美,物产丰硕,可漂亮啦!
金秋时节,恰是农家丰收的季节,也是家乡一年中最漂亮的季节。到处是一片片金黄色的稻田,秋风拂过,翻起金色的波浪,扬起农夫伯伯暖人的笑容;而一处处绿色的桑树林,更显蚕乡的宁静质朴;更有那一望无际的田野菊海,可谓是五颜六色,美不胜收。
菊花是我们家乡的特产,一到十月份,菊花都盛开了!你看,房前屋后,这儿一堆,那儿一簇,怒放的菊花绽开她那锦绣的笑容,把一幢幢的农家小院点缀得生气希望勃勃,真像一座座的花园别墅。不外,最漂亮的要数那田间地头了。你看,那一片片如雪的菊花,迎着秋风,舞动着她们优美的腰肢,翩翩起舞,远眺望去,简直是一片花的海洋,那白色的浪花正随风翻动,壮观极了。轻风过处,阵阵的花香迎面扑来,仿佛自己已变成了一位仙子,在花的海洋上随波起舞。
夜幕降临的时候,家乡更美了。田野上已升起了一缕缕白雾,那缕缕的白雾笼罩了整个村庄,那花的海洋上更是一片雾蒙蒙的,仿佛和远处的天空融为一体了。
这就是我锦绣的家乡——同福,欢迎你们来我的家乡赏菊哟!
相关参考
我喜欢的家乡景物500字 描写家乡景物作文500
我喜欢的家乡景物00字(一)我喜欢的家乡有一次,我来到我原来的家乡,里面有很多人我已眼看不到底,我对妈妈说:“这么多人呀!”。妈妈想了想原来是大集呀,我才知道这是大集,里面也有许多买东西的,有得卖玩具,有...
家乡广场,景物作,文 描写家乡的景物
篇一:《我爱家乡的休闲广场(00字)作文》精选作文:我爱家乡的休闲广场(00字)作文我的家乡在祖国的东北方牙克石。家乡最美的地方就是休闲广场。初步走进休闲广场,就可以看见一座雕塑。再往里走,可以看见有着西方国情的...
描写家乡景物的作文范文
描写家乡景物的作文范文
描写家乡景物的作文范文
篇一:《课堂作业本:写一写家乡的一处景物》家乡的秋天我的家乡在南田,我爱家乡的秋天。家乡的秋天像一位魔术师,它能把人带入梦的世界;还像一位设计师,把一切都设计得那么美;又像一位画家,把美好的风景都融进...
描写家乡的景物(一)我的家乡是个锦绣的小城市,它有许多宽广而又干净的马路,它有着既好吃,又可口的杨梅,它还有着世界上最长的跨海大桥,它就是我的家乡----xx。我喜欢吃家乡的杨梅,它是那么的好吃,那么得解渴。...