家乡环境的变化300字
我的家乡在济南,今天,我的家乡泛起了沙尘暴,把济南变成了土黄色,似乎西纪行里的黄风怪正在捣乱,妈妈车上有许多泥点和沙粒,沙雾把家乡笼罩着,用千里镜也望不到宏伟的千佛山了。
我问妈妈:“沙尘暴是怎样形成的呢?”妈妈叹了口吻说:“沙尘暴形成的原因很复杂,但是它跟人类不正视绿化环境的后果有着紧密亲密的关系。”
相关参考
良久没回家了,一转眼,几年过去了,我的家乡变化可大了!以下是“家乡环境的变化作文”,但愿能够匡助的到您!【篇一:家乡环境的变化作文】家乡的变化可真大啊,一转眼的时间,家乡的小土屋变成了一栋栋高楼大厦,...