家乡的变化作文
原来,我只知道走建湖桥回家,由于我最认识那里。可现在不一样了,妈妈带我去大桥向北的那座刚建的大桥――新世纪大桥。
我慢步来到新世纪大桥上,站在上面赏识桥下的景色真是锦绣极了。那一叶扁舟在我的视野中飘荡,迎面的凉风吹在脸上,凉嗖嗖的,开心极了。我举目四望,桥的正中心的招牌映入我的眼帘,那上面的字金光闪耀,在阳光的照射下,更是锦上添花。在撑起金字招牌的挤柱上嵌满了电灯,把大桥装点的如诗如画般病锦绣。到了晚上,万灯齐明,那是最雄伟的一幕。
我固然不知道这里原来是什么样子,但我猜想或许是一条曲曲折折坎坷的小路。如果我以前常常留意这里的话,我就不会像今天这样预测了。可惜,岁月像流水一样静静地溜走了。不外,我现在知道这里建起了一座锦绣而宏伟的大桥。
在这里建成了大桥,利便了交通,更为这里的两岸人民带来了利便。我们不仅要把桥梁架接在这里,我们也要把桥梁架接在创建与国外交流的思惟上,我们还要做架接桥梁的工程师。
相关参考
三年级作文:家乡环境的变化
三年级作文:未来家乡环境的变化
小学三年级作文家乡的变化
家乡的变化小学三年级作文1今年就是20xx年了,看着那陪伴了我十二年的家乡,我倍感亲切。看啊,如今我的家乡是多么繁华!回顾回头间,我不禁惊叹,这些年来家乡的变化真是大呀!瞧,现在的马路上,人行道上是多么干净...