1、写给我自己作文范文
我是一个脾气急躁的小女孩,个子很小,我很留意自己的着装,我也很自理。
我是一个爱独立小女孩,爸爸每次说我的时候我都会眼泪不停的往下掉,我常常为自己而长不高而每次都躲在被窝里悄悄的哭,不知道该怎样办。我的脑子里一天到晚不知道想什么,我学习也特别的不好,考试考不及格,爸爸每次都打我,时间过的真快,一转眼就过去好几年了。
父母就像一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,他们给我暖和,陪我成长,父母的爱是无私、伟大的。这不,我感触感染到了。
我终于感触感染到了,父母的爱是那么无私、伟大的,我一定会好好答谢他们的。
父爱如山,母爱如海,相信大家,大家都应该听过这句话吧,意思说,父母爱就像一座山一样险峻,母亲的爱就像天边无极的大海。
父母的爱是暖和的外套,时时刻刻都暖和着我,我现在真想真诚地对他们说一句;我爱你们。
这一生中,我得到许许多多的爱,爷爷奶奶的爱,外公外婆的爱,还有别的亲人的爱,还有我陪我一生的人。
父母对我们的的爱是无私的,无价的,我们要学会珍惜父母的这份爱。
相关参考
写给雨果的一封信范文
写给雨果的一封信范文
母亲节写给母亲的一封信范文
写给老师的感谢信作文范文
写给老师的感谢信作文范文1尊敬的老师:您好!首先感谢您对小女xx的培养,在您的谆谆教导下,小女取得了很大的提高。“南粤雏鹰步履”更是给她一个锻炼自己的机会,但这离不开老师您的指导。在参加“xx步履”的过程中,...
写给老师的感谢信作文范文
写给老师的感谢信作文范文1尊敬的老师:您好!首先感谢您对小女xx的培养,在您的谆谆教导下,小女取得了很大的提高。“南粤雏鹰步履”更是给她一个锻炼自己的机会,但这离不开老师您的指导。在参加“xx步履”的过程中,...
妻子写给外出的丈夫的书信范文
写给护士的赞美诗歌范文
关于古人写给朋友的书信范文
2020家长写给孩子的一封信优秀范文
写给企业的表扬信范文精选
写给老师感谢信作文范文
写给老师感谢信作文范文1敬爱的老师:您好!请您万忙之中,忙里偷闲看完我写给你的感谢信。我固然写得不好但我是出自内心的感谢感动之情。曹老师,有您的关爱,使我懂得感恩。人,应该经常怀着一颗感恩的心。古人说...
写给白衣天使的一封信作文范文
最新写给白衣天使的一封信范文
写给孩子的一封信格式范文六篇
写给孩子的一封信格式范文有哪些?有时候白天工作之余突然想到你,就看看你们的学校时刻表,这样就明白什么时间里,你在干什么了,所以写了这封信给你,一起来看看写给孩子的一封信格式范文六篇,欢迎查阅!写给孩子的...
写给孩子的一封信格式范文六篇
写给孩子的一封信格式范文有哪些?有时候白天工作之余突然想到你,就看看你们的学校时刻表,这样就明白什么时间里,你在干什么了,所以写了这封信给你,一起来看看写给孩子的一封信格式范文六篇,欢迎查阅!写给孩子的...