1、我学会了吹长笛作文
那天下战书,我买了长笛。开始了学习长笛的旅程,从那天起,我才会有今天动听的笛声。
我刚开始学时,对长笛一窍不通,看上去貌似收留易,我固然一窍不通,但不至于笨手笨脚。我想着:“从前学习乐器我从来没坚持过,这一次学长笛,我一定要好好学,在父母眼前大显身手一下。”可是,大脑一点也不争气。于是,我天天开始训练,天天十分钟,不难练,只要当真听老师讲,就能会。十分很重要,我几乎天天都练。
我训练时很当真,由于训练多,我连谱也背过了。我对自己很严,吹不好的地方,我会多吹几遍吹到动听为止。有时,我其实吹不好时,我就会觉得自己很没用,白白花了妈妈、爸爸的四百元钱。最后,我老是能找回决心信念,再一次的训练。
有时,我忘了训练,爸爸就会说一些令人有点伤心的话,如:“孔祥瑞,你多长时间不练长笛了?你怎么还不训练长笛……”,我心想:“就休息一次嘛!天天都练会觉得很烦!再说,休息一天又不要紧,这么严干嘛呀!”
有时,我会分心。有一次。我在训练长笛已经好长时间了,这时我隐隐约约闻声了电视的声音,于是,我想到了动画情景,就跑到客厅,看起了电视。后来,我才觉得不应该,不该分心,跑回去又吹了起来!
终极,经由熟能生巧,我学会了长笛!我训练时,就能听到动听的声音,我为我的长笛和动听的音符而骄傲!这就是我学长笛的经历,音乐永远也学不到尽头,所以我学长笛的经历还会继承!
相关参考
我学会了吹长笛
学好一样本领并不是那么简单,想起我以前学长笛,我就忍不住直发抖。那时,当我看见别人拿着银光闪闪的长笛吹出好听的曲子的时候,我既羡慕又喜欢,就叫妈妈给我报了长笛班。长笛并不是我想象的那么简单,而是困难重...
我学会了吹笛子作文范文
我学会了吹笛子作文范文
我学会了吹泡泡
就在今天的时候,我学会了吹泡泡。首先我用剪刀把包装剪开,然后用手指把泡泡的液体挤出来揉成一个小圆球,再把它粘在小棒上,接着就要鼓起棒儿,使劲吹气,不能间断,要不就会前功尽弃。吹起的泡泡像个魔术师,刚才...
我的理想——音乐家
...个伟大的音乐家,和我一样,喜欢音乐。那天,我随便吹了吹我的笛子,可我发现,这声音是有旋律的,我的第一首乐曲诞生了,它的名字叫做——彩虹与童年。我当音乐家的兴趣诞生了,这次是认真的,我认真的学习长笛,又...
我学会了吹泡泡糖
你们会吹泡泡糖吗?今天我学会了吹泡泡糖。首先你要把泡泡堂放在嘴里使劲咀嚼,让泡泡糖像个睡袋一样包住自己的舌头,然后把泡泡糖咀嚼均匀,不能让泡泡糖有漏洞,再用舌头把泡泡糖添平。最后再憋住气使劲吹,一个大...