四年级作文生活万花筒350字
1、四年级作文生活万花筒350字作者:李奕霖我们的生活多姿多彩,有伤心的,有高兴的,有忐忑的,还有让我心惊胆颤的事,这件事已经印在我心里,怎么也忘不掉。一个炎热的夏天,妈妈给我报了一个游泳班,对于我这种怕...
四年级周记30字1今天是一年一度的元宵节,元宵节是我过春节以来最期待最喜欢的一个节日了,因为过元宵节要吃元宵。妈妈曾经对我讲;‘’元宵代表着一家人团团圆圆。‘’所以我最喜欢过元宵节也最喜欢吃元宵了。今年的...
小时候,每当路过溜冰场,看见那些在冰上滑来滑去的人们。我看见就眼馋,真想也像他们那样在冰上滑来滑去。可是我不会溜冰。我总是吵着闹着要买滑冰鞋,去像他们那样滑来滑去。妈妈总是说你太小了,等你七岁的时候在...