我的十字绣之感-小学生周记300字
在来十字绣社团之前,我并没有了解过十字绣,看着那一上一下的针,总觉得自己会因为没有耐心而完成不了那么“浩大”的工程。但是,事实上我和同学在十字绣社团已经有两个学期了,刚到社团的时候,我对十字绣一点也不...
学会拆和装
爷爷和奶奶鼓励我自己动手拆东西,再把它们装起来。今天,我把爷爷一个坏了的手写板用十字螺丝刀慢慢把小螺丝拧下来,把盖子打开。里面东西真不少,有一块小小的芯片,所以,才会写字。然后,我又把它装了起来。我问...
特殊的礼物
...定要送一份特殊的礼物!对了,我要送一幅自己亲手做的十字绣给老师,老师一定会高兴的。我买了一块绣布和一板彩色毛线,让妈妈教我十字绣。妈妈才帮我绣几针,我就学会了。我凭着自己想象的画面绣了起来,不一会儿就...
最生动的一课
...深、最感动的故事是这样的:有一位陆妈妈平时非常喜欢十字绣,有次和读初二的儿子说起十字绣里最难绣的就是《清明上河图》,不但特别长,而且颜色非常复杂,至少要绣好几百万针,儿子听了十分惊讶。当
基地多彩
...除了这些,我们还亲自动手剪纸、贴树叶、缝手提袋、缝十字绣、制做纸灯等
与爱同行读后感
...回报的父母之爱。故事是这样的,嘉兴的陆妈妈平时喜欢十字绣,有一次和读初中的儿子说起十字绣里最难绣的就是《清明上河图》,不但特别长,而且颜色还很复杂,至少要锈好几百万针,儿子停听了非常惊讶。当天晚上,陆...
走在十字路口
...一切尽在不闻之中消失了。渐渐地,开始独立生活的我,学会了回头。但那回过头的一幕,令我不觉有一些吃惊了:过往的
生命的十字路口
...赞喝彩,他的一个道让出了两条生命。植物有生命,我们学会留住树木,珍惜
在十字路口徘徊的个性签名
...往往使一个大人变回小孩子;每一次的分手,却逼着我们学会做一个大人。5.太多的太多让岵桓蚁胂岷m在一起之后会g怎样。6.我可以选择放弃,但是不能放弃选择。7.我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留8.原以为...