伟大的母爱
有一种爱,是伟大的、深沉的、无私的,那就是我们常说的母爱。
平时,妈妈为我付出的太多太多,这次三八妇女节,我要给妈妈好好的放个假,尽我的全力匡助她分担一些家务。往常妈妈老是说:“瑞雪,你现在还小,家务活不用你管,你只要好好学习就够了。”我在心里暗暗的说:“妈妈呀,妈妈,寻常您是我学习上的好帮手,是我糊口上的好朋友,是一位和蔼可亲的‘大姐姐’。”下雨时,您老是把独一的伞遮在我的身上,却把自己淋个透湿;冬天,寒风刺骨,您却把外套给了我;我感冒发热时,您老是问寒问暖,陪伴左右;您的工作,常常加班,特别忙碌,您早出晚归,含辛茹苦,有时甚至整个夜晚都忙在工作岗位上。您不管有多苦多累,仍是处处为我着想……
妈妈,您的爱让我在幸福中渡过了快乐的童年,您让我感触感染到了母爱的伟大与暖和。可是,我现在已经长大了,您仍是放手让我自由翱翔吧!过三八了,我真诚的对您说一声:“您辛劳了,我会永远记住您对对我的爱,谢谢!”