父母的爱作文
在我们的日常糊口中,每个人都会感触感染到来自亲人、师长或朋友的爱,在这些感人的爱中,父母的爱是刻骨铭心的,是令人终身难忘的。
记得小时候,每当我睡觉时总是有掀开被子的坏习惯,导致有一次发了高烧。爸爸妈妈知道后心急如焚,固然已经是晚上十一时了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈仍是绝不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是由于这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子,当我身子一动,他们就立即醒来,看我的病好了许多,长长地舒了一口吻,脸上终于露出了笑脸。
爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我但愿以后要更加努力学习,以优异的成绩往返报父母对我的关爱。
相关参考
小学三年级下册第五单元作文:父母的爱
【篇一】我们都是在父母的爱中长大,父母的爱是慈爱的笑脸,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。有一次,我只穿了一件校服,出了学校,我冷得发抖,直跺脚。望眼望去,只见爸爸从茫茫人海中,走过来,用亲切...
小学三年级下册第五单元父母的爱作文精选
小学三年级下册第五单元同步作文:父母对自己的爱
三年级下册第五单元作文:回报父母的爱400字父母用一生的心血爱着他们的孩子。那么,我用什么回报父母的爱呢?首先,我要努力学习,做一个优秀的好孩子,用最优异的成绩报答父母。在学习上,我要自觉要专心,不让父母...
三年级下册第五单元作文:父母的爱,沉默的爱600字父母唯一欣慰的是,孩子成长中的点点滴滴进展;父母唯一盼望的是,孩子长大后能出人头地。所以人们时常说,世界上最伟大的莫过于父母的爱。在我心目中,父母永远是我...
三年级下册第五单元作文:父母的爱,沉默的爱600字爱,在我们身边随处可见!有一种爱,是世界上最无私,不带任何杂质的,那就是父母对我们的爱!记得小时候,我经常发高烧。有一次,我又发高烧了,脸红通通的,很难受...
三年级下册第五单元作文:感恩父母的爱600字夜深了,躺在床上辗转反侧,父母还没有回来,我有一些怕,也有些生气。他们一直都没有回来。唯一让我心中有一丝不满的就是父母,他们每天总是那么早地起床离去,又是那么晚...
人教版三年级下册第五单元作文:父母对自己的爱
三年级下册第五单元作文:感恩之心——回忆父母的爱700字
三年级下册第五单元作文:感恩之心——回忆父母的爱700字鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;高山感恩大地,因为大地让它高耸;雄鹰感恩长空,因为长空让他飞翔,天使感恩上帝,因为上帝赐予他纯洁的心灵!我们感恩父...
三年级下册第五单元作文:父母的爱300字爸爸妈妈都很爱我,但他们对我的爱是不一样的。我说一件生活中的事情,大家就会明白了。有一次,我和爸爸妈妈去兴庆公园玩。爸爸让我攀高,可没等爬到顶上我就摔下来了。妈妈冲...