1、三年级下册第七单元同步作文:多彩的小兴安岭
我国东北的小兴安岭,有数不清的红松、白桦、栎树和枫树等,几百平方米连成一片,就像一个绿色的世界。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着。小鹿在溪边披发步。它们有的俯身喝水;有的赏识自己映在水里的影子。河里涨满春水,一根根原木顺水流浪,像一支舰队在前进。
夏天,树木长地葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封地严严实实,挡住了人们的视线,遮住了瓦蓝瓦蓝的天空。早晨雾从山谷里浮起来,整个森林浸在乳白色的浓雾里。太阳升起来了,千万缕金光像流星一样,照射在草地上的野花上。那儿的野花五颜六色,有红的,有白的,有紫的,有黄的,真像个锦绣的大花坛。
你们说,小兴安岭漂亮吗?
相关参考
三年级下册第七单元同步作文:多彩的秋天
我喜欢万物复苏的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风凛冽的冬天,但我更喜欢果实累累、金风送爽的秋天。你瞧,秋姑娘正迈着轻巧的步伐,朝我们走来。看那秋天的果园。葡萄一大串一大串地挂在藤上,一颗颗葡萄像紫红...
三年级下册第七单元同步作文:秋天多彩的校园
假如按照朱自清先生所说的,春天像刚落地的娃娃,那么秋天就是一位镇静和蔼的大叔。秋天轻轻的推去夏日的炎热,辛勤的送来凉爽。你瞧!天空上的太阳不再那么骄傲,由于秋的凉爽把它那股炎热无比的劲浇灭了;小麻雀也兴...
三年级下册第七单元同步作文:雪白的花海
我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,可我更赞美梅花的傲雪怒放。在百花凋谢之时,唯有梅花生气希望勃勃。迎着漫天飘动的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中。数九隆冬,地冻天寒,那傲雪而放...
三年级下册第七单元同步作文:一个关于蜗牛的知识
听大人说,蜗牛遇到盐就会被“融化”。嘿嘿,真新颖,我倒想亲眼目睹一下。我家住在农村,屋后就有一畦绿油油的菜地。我跑到菜地,抓来了一只可爱的小蜗牛。只见它软软的身体,背着一个大大的壳,头顶上还有两个触角...
三年级下册第七单元同步作文:一件有趣的事
一件有趣的事人生要经历许多事,兴奋,难过,伤心,快乐,有些会像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻的印象。可有些事,却会像树根一样紧紧扎在心里,记忆犹新,每个人都不会望记我也不例外,那我就让大家来分享我快...
第一次炒米花每次到外婆家都会发生有趣的事,这次,外婆又再次“拖”出了一个打发时间的“弄法”——炒米花(把晒干的糯米饭放进锅里,用锅铲炒熟后,就成了米花,之后,放入红糖,继承炒,等米花和红糖融在一起,放...
人教版三年级下册语文第七单元作文:多姿多彩的世界
三年级下册第七单元作文:多彩的世界
三年级下册第七单元作文:丰富多彩的世界
小学三年级下册第七单元丰富多彩的世界作文范文
每一个人都是独特的个体,都有属于自己的多彩世界。丰硕多彩的世界作文(一)每个人都想拥有一个属于自己的世界,而且那个世界仍是自己想要的五彩缤纷的世界。有人可能会想要自己的世界里全是金子和钞票,一辈子也花不...
小学语文三年级下册第七单元作文丰富多彩的世界
三年级下册第一单元同步作文指导:家乡的景物
一、        现状分析三年级上册,有两个单元都是写景的习作,一次是第三单元的《走进秋天》,另一次是第六单元的《我去过的地方》。那两次习作,教了孩子几种写作方法:一是并列段式的表达方式,二是按照地点转...