我想变成一条鱼作文范文
...欺负。而我却想成为一条鱼,为什么呢?请听说我:我想变成鱼,游进大海。游进蔚蓝大海,跟鱼儿们边做游戏边唱歌舞蹈。这样的糊口真夸姣,真想天天都这样,我想变成鱼儿也是有原因的,变成鱼儿能在水里游,这样,我能...
变形记作文变成一条鱼
篇一:变形记作文变成一条鱼孙宇辰“嗨,热带鱼们,你们怎么又搬家了?要不,我来帮帮你们吧!'”一只好心的章鱼冲我们游来。“都是因为那灾难,我们才搬那么多次家啊!”我随口答道。那灾难真是突如其来,打得大家...
假如我变成了作文汇集
假如我变成了作文汇集
假如我变成了作文汇集
变形记作文变成一条鱼
妈妈,妈妈,我是不是要迟到了!怎么回事?为什么我一说话,就感觉嘴里吐出了泡泡呢?我睁开眼,哇!这是哪儿?一群小黄鱼摇曳着他们的尾巴向我游来。周围都是水,咸咸的,天啊!我竟然在大海里。“你好,小蓝鱼!你...