关于梅花鹿的六年级作文
...1梅花鹿是一种锦绣的动物,我也很喜欢它,我想我假如变成梅花鹿会怎么样呢??我真的真的似乎成为梅花鹿,我这样想着想着就进入了梦乡,在梦里我变成了一只梅花鹿,在做着梅花鹿的事情,
...草一木。走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和荷花的气息。啊!早晨,好清爽。我在蓬莱的这段日子里,我无时无刻不思念着我的家乡——苍山,我的思乡之情就好比鸟儿离不开蓝天;鱼儿离不开河水似的……捡起一...
描写云的六年级作文怎么写
...,哪里热闹就往哪里跑,这不,许多白云都聚集在一起,变成了两匹骏马,甩着尾巴,向我奔来,它们一会儿在地上打滚,一会儿相互打闹嬉戏。但欢乐没多久,它们的身后又有许多云聚在一起,变成了一
我希望我可以变成一株小草,在草地上和同伴一起尽情地玩耍。早上,太阳爷爷叫我起床,露珠妹妹为我浇水;中午树哥哥给我撑伞,风弟弟为我解暑;下午夕阳姐姐邀我一起回家,多么美好的一天啊!我希望我可以变成一朵花...
篇一:我想变成荷花清晨,晶莹的露珠滴在我的身上,把我的全身洗得干干净净。我挺了挺身子,啊!真惬意!几只快乐的小鱼在我脚下游过,几只蜻蜓在我头上飞过。中午,火辣辣的太阳照遍了我的全身,我显得更锦绣了!途...
...人之本、立事之根,要让诚信与你同行那么,就让诚实变成清晨一缕温暖的阳光,让诚实成为小鸟在耳畔的请啼,让诚信成为寒冷时身边的烘烘炉火,让诚信变成烈日下头顶的一片绿荫,时刻伴随你和我,与我们同行。如果春...
...去学校,看到嘉姐姐身穿一身淡绿的裙子,裙边绣着几朵荷花,特别是腰边的荷花挂饰,真美呀!我忍不住上前问:“姐姐,你的挂饰好漂亮呀!是说买的呀?”她像只高傲的大公鸡,说:“那是当然,这是我叔叔从深圳带回来...