假如我会变-想象作文350字
假如我会变,我想变成一只小鹿,在大森林里悠闲地漫步;假如我会变,我想变成一只小鸟,在蓝天上自由自在地飞翔;假如我会变,我想变成一匹骏马,在大草原上尽情豪放地奔跑;假如我会变,我想变成……但我更想变成一条可...
...的去了海边。希奇,怎么没有一个人?不外这样还好呢!我想着。只见我摇摇头,念:“变变变”一下子,我变成了海豚,进入了大海。我看到自己实现了梦想,兴奋的翻了好几个跟斗,和小鱼们做起了游戏。先玩了会儿赛跑。...
小学生暑假日记
...夏天是位热情的小姐姐。她热情的问我:想变点儿什么?我想变成绿荫荫的大树,为人们遮凉;我想变成美丽的花朵,有一张美丽的笑脸;我想变成快乐的小鸟,我想变成自由自在的小鱼,在清凉的水中游来游去。最后,我看见...
我想变成……
夏天来了日记集锦
...夏天是位热情的小姐姐。她热情的问我:想变点儿什么?我想变成绿荫荫的大树,为人们遮凉;我想变成美丽的花朵,有一张美丽的笑脸;我想变成快乐的小鸟,我想变成自由自在的小鱼,在清凉的水中游来游去。最后,我看见...
关于夏天来了日记
...夏天是位热情的小姐姐。她热情的问我:想变点儿什么?我想变成绿荫荫的大树,为人们遮凉;我想变成美丽的花朵,有一张美丽的笑脸;我想变成快乐的小鸟,我想变成自由自在的小鱼,在清凉的水中游来游去。最后,我看见...