假如我会变-想象作文350字
假如我会变,我想变成一只小鹿,在大森林里悠闲地漫步;假如我会变,我想变成一只小鸟,在蓝天上自由自在地飞翔;假如我会变,我想变成一匹骏马,在大草原上尽情豪放地奔跑;假如我会变,我想变成……但我更想变成一条可...
...旁的小草和周围远处的小草都变黄了。大树上的树叶有的变成了红色,有的变成了黄色,好看极了,这些小精灵们在秋风的追逐下,在蓝天和白云下来回飘荡,就像一群美丽的蝴蝶在欢快地为我们翩翩起舞。我们来到了一个小果...
...!这里的景色可真美呀!天空中的白云瞬息万变,一会儿变成一只只可爱的小白兔,一会儿变成一匹匹雄壮的白马,一会儿变成一条条活泼的小鱼。一阵微风吹过,树木“沙沙”的低语,像是大树妈妈给小鸟唱得摇篮曲。路边的...
...,都有许许多多的学习任务,不能再出门玩儿了。我好想变成一只小鸟,自由安闲的没有任何烦恼。天天早晨,在树枝上放开我柔美、悦耳的歌喉。在飞向蔚蓝的天空快乐的飞翔,向世界万物道一声“早上好”。然后再享用我那...
...家吃过中饭出来,看见爸爸的汽车轮胎上方似乎“站”着一只蝴蝶,我走过去轻轻地用手捻住蝴蝶,原来蝴蝶不知什么原因撞进轮胎上方的缝隙里了,我把它拔出来,感觉手里滑腻腻的,似乎有许多“粉”。我问爷爷:“这“粉...
...前,看了看自己。一看不知道,看了下一跳。我发现自己变成了一只锦绣的蝴蝶,我有着一身五彩斑
...跷板吧!”小蚂蚁说干就干,它们在木板堆里精心地挑选了一块,然后抬到了鸡蛋壳旁边,又费了九牛二虎之力才把鸡蛋壳翻过来小蚂蚁把那块木板放了上去。防止木板滑掉,小虫子去蚕姐姐那借了一条蚕丝,固定在木板上。就...
350字观察日记
...眼间就到了昆明樱花盛开的季节了。今天,小姨给我上传了一张她和姥姥在昆明圆通山观赏樱花的照片,真是让我羡慕不已!樱花真是难得一见,不知南昌哪里可见呢?现在只好通过图片大饱眼福了。这就是那开满樱花的樱花树...
如果我会变,我会变成一只蝴蝶,飞到布满欢声笑语的幼儿园里,去看看小弟弟和小妹妹,他们无邪可爱的样子容貌。如果我会变,我会变成一只蝴蝶,飞向金色的田野,去听秋蝉的歌声,去闻花的芬芳。去看蜻蜓的跳舞,看看...
...。一阵微风吹来,银杏树的叶子有的在为自己扇风,有的变成了金黄色的蝴蝶从大树上飞下来。渐渐地给大地铺上了一层金黄色的地毯。躺上去觉得软绵绵的,舒服极了。秋姑娘来到枫树家里,把那件红衣裳送给了枫树伯伯。枫...
我变成了一只蝴蝶
一觉醒来,我发现我睡在了叶子上,变成了一只蝴蝶。我非常高兴拥有一双美丽的翅膀,迫不及待地飞向高空,想体验一下别人看不到的视角。当我还在想要干什么的时候有几滴雨滴在了我的翅膀上,这是我从未经历的痛苦!赶...