让我打动的一件事作文
糊口中有良多令我们打动的事,其中有一件令我非常打动。 记得有一年,我12岁在文水县的一个小村庄里,在那里有一条曲曲折折的小河,河的叛变有一个小女孩和几个小朋友玩跳远。当他们预备跳的时候,有一辆大车从这里经由,看见我们几个挡着他的路,就按了一下喇叭,吓着了这个女孩,不小心掉到了这个小河里,当时有良多人站在这里,可没有一个愿意救他,忽然,有一个快0岁的老伯奋不顾身的跳到河里,把那个女孩抱上来。
人们围到那个女孩,其中有一个依生正在医治那个女孩,那些人们只顾着看那个女孩,却不看一下那个老伯,当人们转过身时,老伯已经晕倒在地了。人们看见地上躺这两个病人,却只有一个医生自己也无能为力,就打120叫救护车来帮忙。当把老伯和女孩送到病院时,老伯已经没气了。医生告诉我们那个女孩抵挡力很强,假如是一般人的话这时候已经没气了。这个女孩抵挡力这么强,只要吃点就好了。当那个女孩醒来时,看见门口有良多人在哭泣我就问先生你们在为谁哭呢他说我们在为救你的人哭。听到这件事,我也哭了起来。 通过这感人的一幕,我相信你看见着一件事你也哭了。