我眼中的同学作文两篇
小明在埋头做数学功课,小红在全神贯注地画画,他的梦想是做画家,小娟在唱歌,这是她最喜欢做的事情……我的心里一直有一个疑问:同学眼中的我是怎么样的呢?
我不禁沉思起来:一直到三年级,我在同学的眼中是一个胆小、怕事、性格内向的人,我以为只要在学校成绩优秀,在家里做个好孩子就行了。我在学校里几乎没有朋友。由于我很胆小,所以他们都不愿意和我玩,我碰到难题,也没有人来帮我。从此,我徐徐变得坚强起来了,后来我的好朋友越来越多,每次碰到难题,同学们都在背后默默支持,匡助我,我慢慢变成了一个热情爽朗的人,在他们身上,我知道了许多有趣的事,使我懂得了喜怒哀乐的情趣,也使我尝到了酸甜苦辣的尽头。