...戴上了博士帽。表演前在舞台上摆好了桌子,立刻拿出了文房四宝纸、笔、墨、砚。表演朗诵和舞蹈的同学也构成了一幅多姿画面。
笔的变化作文六篇
【篇一:笔的变化作文】古时候,人们有文房四宝“笔、墨、纸、砚,毛笔一直是人们书写。绘画的唯一工具。可不知从什么时候开始,钢笔,铅笔,圆珠笔渐渐代替了毛笔的主导地位,就连自动铅,水笔也登上了笔的王位。记...
...砚。大多数人听到这四个字或许会面无表情地说:“哦,文房四宝嘛,谁都知道。”但于我,却不同。它们已经且必定融入我的生命。星期五,老师对我们说学校开展活动,要求我们交书法作品。我的心猛地跳漏了一拍——兴奋...
寒假里一件有意义的事
...我们先把原先借人家的桌子摆好,然后铺上报纸,之后把文房四宝——笔、墨、纸、砚放在桌子上。准备工作做好了,我心想:我们免费为群众写挥春,群众能让我们免费为他们服务吗?万一他们不理解,我们该怎么办?唉!不想那...