1、生日汤童话作文
今天是小熊吉吉的生日。吉吉一大早就起了床。它看到妈妈不在家,就有了一个动机,它想:妈妈不在家,我做一大碗生日汤给伙伴们喝,这样一定很好。
“咚,咚,咚。”有人在敲门,吉吉打开门一看。哦,原来是小兔白白,白白带了一个大萝卜和一些青菜。吉吉想:把大萝卜和青菜放到生日汤里面,生日汤一定会很厚味,想着就把大萝卜放到了汤里。
“咚,咚,咚。”又有人在敲门。吉吉打开门一看,原来是小猫花花和小狗磊磊。花花带了一条大青鱼,磊磊带了一些肉。吉吉想:假如把大青鱼和肉放进生日汤里,生日汤一定会更加厚味。
“咚,咚,咚。”又有人在敲门。吉吉大开门一看,原来是妈妈回来了,熊妈妈带回来了一个大生日蛋糕。吉吉和妈妈还有它的伙伴们一边吃着好吃的生日蛋糕,一边喝着香喷喷的生日汤,它们渡过了夸姣的一天!
相关参考
一天,森林要开一场演唱舞会,小兔子的偶像小青蛙也参加了,小兔子很高兴,想做蘑菇汤给小青蛙喝,让他的声音更加响亮、动听。小兔子来到森林,看到了许多彩色的蘑菇,心想:彩色的蘑菇一定是最好吃的蘑菇。她采了几...
听讲座
...我不仅记在本子上,我更深深的记在心里,特别是他讲的童话故事,把我们带进了一个离奇的童话世界,我们沉浸在里面久久
快乐的一天
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”美妙的音乐把我从梦中唤醒,我轻轻地下床打开窗户,望着碧蓝的天空,许了一个心愿!然后轻轻地坐到电子琴旁,轻轻地弹起了我最喜欢的曲子《紫竹调》。这时,我发现爸爸的房间里有...
火柴姑娘童话故事
火柴姑娘天天躺在火柴盒子里,他不愿意再被人随意划取夺去生命,她想把握自己的命运,于是它逃了出来,火柴姑娘快乐的唱着歌,她觉得现在的自己是最幸福的。严寒的冬天一只小兔子焦虑的在雪地里找来找去,火柴姑娘问...
今天是我的好朋友汤加成的生日。他邀请我三点去他家里给他过生日。下午快三点的时候我就急匆匆地跑到汤加成里给他过生日,他的妈妈买了生日蛋糕、麻花、还有许多好吃的东西。生日庆祝开始了,他妈妈把生日蜡烛点上,...
给熊猫叔叔过生日童话作文在平时的学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。作文的留意事项有许多,你确定...
给熊猫叔叔过生日童话作文在平时的学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。作文的留意事项有许多,你确定...
一天晚上,小猴在家过生日,他邀请了蚕姑娘、小蜜蜂、小老鼠,蚕姑娘先来到小猴家看到桌上有个大大的大蛋糕,旁边桌上挂着五颜六色的气球,墙上挂着生日快乐的条幅,蚕姑娘看了看它说:“小猴,这条丝巾是我自己织的...
童话故事老虎的生日
星期天是老虎大王的生日,它邀请了森林里的小动物去参加它的生日派对。生日会要准备很多美食,可是我没有厨师怎么进行派对呢?老虎大王心想。这时,它路过一间豪华酒店,里面有一位非常有名的兔子厨师。老虎大王就进...
小仙女的生日小仙女要过生日了,小伙伴们都预备了给小仙女的生日礼物,想给小仙女一个大大的惊喜。“小兔子,你知道今天是什么日子吗?”小仙女询问道,想小兔子说出今天是自己的生日。“嗯,今天,今天是我摘快乐果...
公主的生日童话三年级
艾利国国王和王后最宠爱的公主要过生日了,公主要求国王和王后必须像往年一样给她办一个隆重地生日派对。“不!应该比之前的任何一次生日都要隆重!”公主噘着嘴,撒娇道,“我要世界上最漂亮的裙子,最大的蛋糕,最...