小灵通漫游未来读后感
《小灵通漫游未来》一听这个名字大家都会注意小灵通这个词,没错,我们用的手机小灵通就是从这本书取名的。书中共写了小灵通三次漫游未来时的车载斗量的所见所闻。未来市有独特的农厂,想想看,注射了植物生长刺激剂...
想象未来
...里的环境让我大吃一惊,家乡有了翻天覆地的变化。  未来的手机现在的手机功能不多也不少,通话是方便多了,但是手机对人体有辐射,多不好啊!于是,我想发明一种手机。这种手机对人们的身体没有辐射,如果看手机的时...
“小刚,小刚……”“谁呀?真烦人!”五()班的小刚好不容易才写完作业,刚进入梦乡,就被叫了起来。小刚使劲揉了揉惺忪的睡眼,看见面前站着位陌生的叔叔,全身都是高科技电子产品。唯一美中不足的是这位叔叔的鼻梁...
“时光机,前往未来海底世界!”我坐在时光机上,按下了按钮。整理时,四处金光闪闪,金光消失后,我来到了未来海底世界。未来海底世界可真美啊!特制的海底缆车可以将整个海底尽收眼底。海中披发布着一座座五彩缤纷...
漫游未来城市
在一个寂静的晚上,我正在窗边看着满天闪烁的星星,不知不觉睡着了……忽然,我发现面前出现了一个和我大小差不多的小女孩“奶奶,我是您的孙女小鲜!”那个小女孩喊着,往我怀里扑去。“什么?我是你奶奶?怎么可能...
漫游未来城
我正在一条小路上走着,忽然一阵带着沙子的大风使我睁不开双眼,等我睁开眼睛,看到了一个与众不同的城市——未来城。一进城,你就会发现,在你的头顶上方有一个大大的横匾,上面刻着三个金字——未来城。我一进城,...
穿越时空,漫游未来
小灵通在老朋友—机器人铁蛋的带领下乘七用车穿越时空隧道来到未来市,见到了分别已久的朋友小虎子和小燕子。小虎子在脑中移置了“记忆芯片”,成为了天才。他们乘坐穿梭机来到了空间站,饱尝了空间站神奇的“天空餐...
《小灵通漫游未来》读后感
今天,我看了一本书《小灵通漫游未来》,这本书的主人公是小虎子、小燕,一名记者----小灵通。每天,邮递员给小灵通送来一大扎信,每封信中写着未来是怎么样的?小灵通无论什么时候都会带着一本厚厚的采访笔记本,肩上...
读《小灵通漫游未来》有感
未来是不可预测的,它总是一个秘密,想看见又看不见,可是叶永烈爷爷手下创造的主人公小灵通却带我去未来做客,在他的笔下,我似乎真正的看到了未来似乎揭开了这个秘密!这个是一部科学幻想小说,作者在这不前前后后...