瑟瑟秋风把满树的叶子由绿吹到黄,给予人无穷遐想的空间……当我还沉醉在那满眼落叶浓浓秋意中时,冬来了,用它独占的寒意绝不留情地唤醒了我。就是这样冷的冬天的晚上,妈妈要我去买明儿早吃的面包。刚一出门,一阵...
...”的美誉。我们乘着出租车奔驰在公路上,来观赏黄山的美景。我观赏过白雪皑皑的长白山,游览过峰峦雄伟的衡山,却从没有看见过黄山这样的山。黄山的山真多啊,在154平方公里的面积上群峰耸立,一座紧挨着一座,千峰竞...
...三年前她就开始收集资料,而且旅费也是自己挣的,每到一处都不望给家里报平安。看看乌塔,想想我们,同时,让我也感到了中外教育方式的不一样,外国家长在培养孩子独立生活能力方面要比中国家长处理得更恰当一些,他...