...然风景,有着美丽无比的植物,有着带给世界无数生机的动物。但是现在这个星球
...端,很狡猾,脑子里全是坏主意,每天干不少坏事,弄的动物们没法安宁,就是狮子王和它的手下不知道,因为离得太远了。有一次,鸡太太在下蛋,过了一会儿,鸡太太觉的有点疲劳,就躺下睡觉了。狐狸妈妈就过去拿了几个...
...,将会是我们的眼泪。假如地球没有了水,那么地球上的动物将会渴死,万亩良田会为此而枯萎……而我们,人类,也会为自己的行为付出代价,想到这里,我不禁为日渐减少的水源担忧起来。我决定要动员全家来制定节水计划...
...外壳里,这样就可以逃避危险了。我的这只小乌龟是食肉动物,妈妈每天都买一些小鱼虫给它吃。我的这只小乌龟很有灵性,每当妈妈做饭切肉的时候,它就把上石头,伸长脖子,
...爱初绽的樱花,它们仿佛从水里捞出来似的,艳丽如滴。我喜欢驻足仰望它们,
...爱初绽的樱花,它们仿佛从水里捞出来似的,艳丽如滴。我喜欢驻足仰望它们,
我有良多喜欢的动物,但是我最喜欢的小动物是小狗。我们家里养过良多可爱的小动物,有小金鱼,小乌龟可爱的小兔子,还有小狗……这些小动物中间,我最喜欢小狗,由于它非常的活泼可爱,对主人非常的忠诚。以前我家有...
我有良多喜欢的动物,但是我最喜欢的小动物是小狗。我们家里养过良多可爱的小动物,有小金鱼,小乌龟可爱的小兔子,还有小狗。这些小动物中间,我最喜欢小狗,由于它非常的活泼可爱,对主人非常的忠诚。以前我家有一...
...是粉红色的。池塘里的田鸡、蜻蜓等都夸我长得真锦绣。我喜欢和蜻蜓小姐聊
...是粉红色的。池塘里的田鸡、蜻蜓等都夸我长得真锦绣。我喜欢和蜻蜓小姐聊
我喜欢可爱机灵的小狗;我喜欢温顺乖巧的小猫;我还喜欢美丽高雅的孔雀以及翩翩起舞的蝴蝶;但我更喜欢招人喜爱的小白兔。我家的小白兔很可爱,它穿着一身雪白的衣裳,看起来干净又整洁。它的腿又细又长,脚上还穿了...