我喜欢的动物小学四年级写事作文
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是玄色,尾巴短短的,很可爱。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,似乎在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她老是会送我一段路程,直到我假装气愤打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见目生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着目生人的一举一动,枢纽时还会大声叫,它真是一只机灵又效忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞驰而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很但愿把这只小狗养得白白胖胖,由于它其实太可爱了。
相关参考
...有笑声的,而清明节却只有一脸的悲伤,只有哭声。但是我喜欢清明节,因为它是烈士的日子,能让我想起我今天的幸福生活是怎么来的。在这天,我来到了烈士们的“家”。来为他们的家洗洗澡,给他们送礼物。我来到了黄继...
小学生四年级我喜欢的小动物作文十篇
我喜欢的小动物小学四年级作文1我是一个爱养小动物的孩子,我十分喜欢动物。一次,我家买了两条非常可爱的金鱼,一条是狮子头,一条是单顶红。我经常给它们喂食,两条小鱼一看见就欢快地游过来,张开大嘴准确地将鱼...
小学生四年级作文:我喜欢的动物
...多动物,各种各样的动物都可能有机会受到人们的欢迎,我喜欢的是蚕宝宝和金鱼。第一种动物是蚕宝宝,因为蚕宝宝对人类有非常大的贡献。它可以吐出宝贵的蚕丝,这蚕丝用处大着呢!可以织成华丽的绸缎或各种丝织品。我...
我的奶奶可是一个动物饲养家,她养过良多动物:老鹰、鸽子、花猫、仓鼠,但我最喜欢可爱的小花。这是一只黑灰色、带有白花纹的猫,尤其是它那白花的、毛茸茸的小爪子,就像四团小雪球。它有一双蓝眼睛,就像一对晶莹...
有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,有人喜欢小兔。而我喜欢的是:是猫不捕鼠,墨镜不阔别,要问最爱啥,最爱鲜竹叶。大家一猜就知道是我们的国宝熊猫。我喜欢它的原因不仅由于它是国宝。更是由于它那憨态可掬的可爱样子。...
【篇一】在我家的鱼缸里养着一只小乌龟,由于它整天懒洋洋的,所以我给它起名叫懒龟龟,我很喜欢懒龟龟。懒龟龟穿戴绿盔甲,在壳上有十三片大鳞,外面有一圈小鳞,它的头有上两条橙色的花纹,两只眼睛小小的,很可爱...
我家有一只可爱的小狗,名叫小花。小花的毛是黑白相间的,像穿了一件美丽的毛衣。那灵敏的小耳朵经常都耷拉着,显得憨厚可爱。它的身体又肥又圆,从远处看,还以为是一个足球呢。小花可调皮了!记得有一次,我们一...