我喜欢的动物熊猫作文
在我四五岁时,妈妈带我去动物园参观了国宝——熊猫。
熊猫浑身毛茸茸的,就像一个黑白相间的圆皮球,它还有两个月牙般的耳朵,有一双黑黑的、圆溜溜的大眼睛。
熊猫最爱吃竹子,记得那天,那两只熊猫就在架子上拿着竹子津津有味的吃着呢!
吃饱的熊猫十分安闲,两只熊猫从架子上跳下来,你追我赶,从那边摇摇摆晃的跑来跑去,它们玩累了,就又爬到架子上靠着休息了一会儿。
熊猫休息完之后,一只熊猫的脚放在了底下熊猫的身上,然后往下一翻,翻到了下面,另一只熊猫把脚放在了另只熊猫的屁股上,脚一蹬,它也翻下去了。这时,惹得旁边的人都哈哈大笑。
这时,妈妈拍了一下我说走吧,可是我还想多看一会儿,但时间不早了,我们依依不舍地走了。
看了我写的熊猫,你们大家也喜欢熊猫了吧!
相关参考
我最喜欢的动物—熊猫作文我最喜欢的动物—熊猫作文1今天,天色晴朗,阳光明媚。我和爸爸一起去动物园游玩,动物园里有良多动物,有顽皮的猴子、有凶猛的老虎、还有又高又大的大象、还有能说会道的鹦鹉、还有跑步飞...
我最喜欢的动物—熊猫作文我最喜欢的动物—熊猫作文1今天,天色晴朗,阳光明媚。我和爸爸一起去动物园游玩,动物园里有良多动物,有顽皮的猴子、有凶猛的老虎、还有又高又大的大象、还有能说会道的鹦鹉、还有跑步飞...
我喜欢的动物是熊猫
我最喜欢的小动物
...的祖先可是以吃鱼肉、虾肉、沙脚鸡肉······为生的。我喜欢大熊猫顽强的生命力。有很多动物都消失了,大熊猫靠吃竹子活了下来。我喜欢大熊猫,同学们,你们呢?
我最喜欢的动物熊猫
我最喜欢的动物熊猫在我四五岁时,妈妈带我去动物园参观了国宝——熊猫。熊猫浑身毛茸茸的,就像一个黑白相间的圆皮球,它还有两个月牙般的耳朵,有一双黑黑的、圆溜溜的大眼睛。熊猫最爱吃竹子,记得那天,那两只熊...
在我四五岁时,妈妈带我去动物园参观了国宝——熊猫。熊猫浑身毛茸茸的,就像一个黑白相间的圆皮球,它还有两个月牙般的耳朵,有一双黑黑的、圆溜溜的大眼睛。熊猫最爱吃竹子,记得那天,那两只熊猫就在架子上拿着竹...
世界上有许多动物,我最喜欢的就是大熊猫了。熊猫既是珍稀动物,也是国宝,它们的故乡在四川。熊猫的长相很有趣,它胖乎乎的,圆鼓鼓的,看上去非常逗人喜爱,它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵、手和脚是褐...
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。大熊猫的长相很有意思,胖乎乎,圆滚滚的,逗人喜爱。它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑揭色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨...
小动物
我喜欢的小动物可多着呢!有熊猫、小白兔、小狗狗、小猫咪。还有可爱的小金鱼哩!可是,你知道吗?我最喜欢“国宝”——熊猫。我喜欢它的原因不仅因为它是国宝。更是因为它那憨态可掬的可爱样子。那黑黑的大眼圈和那...
介绍熊猫的作文推荐
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。大熊猫是我国的珍贵动物,它们的故乡在四川。大熊猫的长相很有意思,胖乎乎,圆滚滚的,逗人喜爱。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大熊猫日记。#观察大熊猫日记1#大熊...
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。大熊猫是我国的珍贵动物,它们的故乡在四川。大熊猫的长相很有意思,胖乎乎,圆滚滚的,逗人喜爱。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大熊猫日记。#观察大熊猫日记1#大熊...