我喜欢的动物作文例文
说起动物,我最喜欢当然是狗,应为狗是人类最忠于的朋友。
狗的身上长着毛绒绒的毛摸起来很暖和。
有一次,我去外公小狗听到我的敲门声就连忙唠叨门口边开门了小狗看见我就摇这尾巴抱住我的脚似乎在说:“主人你终于回来了我好想你啊”。过了一会儿,我和小狗玩了起来小狗跑我来追追了很长时间仍是抓不到你的一根毛。小狗仿佛在说:“捉不到,捉不到。”我用我的飞毛腿去追跟小狗越靠越近只见小狗一溜就不见了我四处寻找仍是找不到,我叫了一声小狗的名字,小狗就跑到我的身旁,我大吃一惊应为小狗的速度跟风一样在我心里它永远是跑步跑的最快的狗。
过了几个月,小狗生宝宝了。我看见4只狗宝宝有棕色的有玄色的有白色……个个都活泼可爱很机灵。狗妈妈就一直陪在小狗的身边。时刻保护这小狗。我拿起一小狗,狗妈妈似乎在说把孩子还给我。我看它可怜的眼神,只好把小狗放在窝里狗妈妈才走开去保护宝宝
这就是我最喜欢的动物你最喜欢的动物的什么啊?
相关参考
玫瑰花作文例文
...大家顿的玫瑰花作文例文,但愿可以匡助到大家!篇一:我喜欢玫瑰花我是一个爱花的女孩,在我家院子里,到处都是花,可我最喜欢的,则是玫瑰花。玫瑰花有许多种颜色:黄色。红色。蓝色。紫色……玫瑰大多都是红色的。...
小学生的自我介绍例文
...是我,下面,我向大家先容人我自己。我今年十三岁了,我喜欢看书,又爱提问题,总是让老师答辩不出。为了知足我地求知欲,爸爸便送我一套《十万个为什么》我很喜欢,一有空就钻进书堆里,在知识地海洋中遨游。因
2020日记关于疫情的_抗击疫情日记例文大全
...玩意?我继续拿着手机往下看去,才知道是人感染了野生动物的病毒,而且在人与人之间还会传染。哦,我的天呐,那我就不能去
关于老师的叙事作文精选例文
...长的并不是很高,常常穿高跟鞋,但我最喜欢上她的课。我喜欢王老师的原因有两个
小学生自我介绍例文
...似的小嘴,开心的时候嘴边还会露出两个可爱的小酒窝。我喜欢看漫画书,有一次老师新发了一本漫画书,一回到家我就迫不及待地打开书,如饥似渴看了起来。妈妈来叫我吃饭叫了十来次,我都没闻声,直到妈妈气愤地站在我...
二年级优秀作文例文
...又高又瘦,是个心直口快的人,做什么事都不拖泥带水。我喜欢我的家庭
高一作文例文优秀
高一作文例文优秀
高一作文例文优秀
高一作文例文常考
高一作文例文常考
高一作文例文常考
精选观察日记例文
精选观察日记例文1今天,我一放学回家,就闻到一股清香,不用四处侦查就知道妈妈又买回了橘子。我可喜欢吃橘子了,但是还从来没有仔细观察橘子。妈妈提议:你为何不仔细观察观察?我马上欣然接受这个建议。这些橘子...
优选2020抗击新型肺炎疫情心得体会例文大全
家乡的树作文例文
家乡的树作文例文1峨嵋岭下,涑水河畔,有一个锦绣的小城——临猗县。这就是我的故乡。我的故乡,有大片大片雪白如云的棉花;有一畦畦金灿灿的油菜花;有一望无际的枣林;有一眼望不到边的石榴树。然而,我却更喜欢那默...