中国世界遗产导游词作文400字
游客们,大家好!欢迎大家来到世界遗产黄山风景名胜区,很兴奋为大家做这次的导游!我叫夏泽浩,大家就叫我小夏就可以了。
各位游客们有没有听过:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”这句话呀!听过的在听一次没听过的你这次就听过了。现在我再问一两个问题,大家有没有听过黄山的奇松怪石呀!今天我就带大家来看看黄山的奇松。
现在我们来到了黄山松树长的最多的地方。大家留意看,黄山的松树能在岩石缝中生存,它们的生命力多么顽强啊!它们外形众多,姿态各异:有黑虎松、有龙爪松、有连理松、还有迎客松等松树,松树们都是由于它们自己的外形才得名的呢!迎客松是黄山有名的风景之一,它有名的重点就是它特别的形状:它的树干长有7、6米有个我这么高,它的两大侧枝展向前方,多像一位好客的主人,它粗壮的树枝就像有力的肩臂一样,欢迎着每一位上山的游客。等一会儿我们可以尽情的照相,作为纪念。
黄山的异景说十年也说不完。现在请大家尽情的观赏黄山吧!请大家在游玩的时候,不要乱扔垃圾,不要到危险的地方去。祝大家玩的痛快!今天到此结束,下次有缘再见。
相关参考
中国世界遗产导游词作文范文
【篇一】尊敬的朋友们:大家好欢迎你们带长城来游玩我是本次的导游,你们可以叫我刘导,今天我带领大家浏览的是八达岭长城。但愿我们的服务能让您多一份欢乐。现在我们就在长城脚下,现在你们看到的这段长城,是修筑...
朋友们,你们好!现在我们已经到达黄山风景区。在这里先向诸位先容一下黄山风景的概况。黄山,位于中国安徽省南部,属中国南岭山脉的部门,全山面积约1200平方公里。黄山山系中段,是黄山的精髓部门,也就我们要游览...
【篇一】各位游客:大家好!欢迎大家到八达岭景区观光旅游。今天有幸陪同大家一起参观,我很兴奋,望各能在八达岭渡过一段夸姣的时光。长城是世界著名的奇迹之一,它像一条巨龙盘踞在中国北方的辽阔的土地上。它是中...
北京长城导游词
中国的长城作为坚固的军事防御功能,已经永远失去了它的历史作用,但作为伟大的建筑永远屹立在中华大地。成为中华民族。团结的象征。1987年,长城被列入《世界文化遗产名录》,被专家学者称为“世界上最长的防御性城...
世界文化遗产长城导游词
各位旅客朋友:大家好!我是你们的导游。我叫柳博,大家可以叫我“博导”。今天能陪同大家一起参观,我感到非常荣幸,希望大家在八达岭度过一个愉快美好的时光。长城是中国着名的风景名胜,也是世界闻名的“十大奇迹...
【篇一】亲爱的游客们,大家好,我是你们的导游,我姓陈,你们可以叫我小陈。此时,我的心情非常兴奋。中国安徽黄山是世界文化、天然遗产,也是中国十大风景名胜中独一的山岳风景区。人间仙境般的黄山自古就有“五岳...
...各位游客,大家好!欢迎您来长城游玩。长城是中国的41项世界遗产之一,从东头的山海关到西头的嘉峪关,全长一万三千多里。长城始建于年龄战国时期,那时候,各诸国为了互相防备,都在自己境内地势险要的地方修筑长城。...
关于世界遗产的作文:长城的导游词
【篇一】各位游客:大家好!欢迎大家到八达岭景区观光旅游。长城是世界七大奇迹之一。它是中国古代劳动人民的血汗,也是中国古代文化的象征和中华民族的骄傲。游客们,我们已经来到了闻名的八达岭长城上,两旁的山上...
四年级上册第五单元作文:世界遗产导游词
...各位游客,大家好!欢迎您来长城游玩。长城是中国的41项世界遗产之一,从东头的山海关到西头的嘉峪关,全长一万三千多里。长城始建于年龄战国时期,那时候,各诸国为了互相防备,都在自己境内地势险要的地方修筑长城。...