胜似亲人作文范文
胜似亲人作文四年级(一)她的邻居家有一个可爱的女儿阿兰,常常匡助她。冬天的阳光格外温暖,阿兰想:“要把老奶奶的被子抱到太阳下晒晒了,奶奶一个人睡也不怕冷。”上午十点,阿兰敲了敲老奶奶家的门,无人应答,...
胜似亲人作文四年级范文
胜似亲人作文四年级范文1早晨静静地来了,灿烂的阳光洒满了锦绣的小村庄。在一个院孑子里,一位苗族老奶奶正在洗衣服。这位老奶奶已经0多岁了,固然身子还硬朗,但四肢举动并不灵活。她有一个儿子,在江边当兵,一年...
不是亲人,胜似亲人的作文范文
在一座大山中有一个小村庄,村里有十几户人家。那里有潺潺的溪流,芬芳的花草,葱郁的树木。这里栖身的大多都是汉族,只有阿珍婆一家是苗族人。阿珍婆是小燕的邻居,她是一个年近0的苗族白叟。在很早以前,由于家乡...
小学上册胜似亲人作文范文
小学上册胜似亲人作文范文1有一天,小红在家中造作业,忽然闻声窗别传来一阵打坏玻璃声,使小红不得不停下手中的笔。听见一望,原来是楼上的小朋友们拿着玻璃玩,不小心掉到邻居黄奶奶家,黄奶奶正弯着腰去拣玻璃碎...
胜似亲人六年级作文范文四篇
胜似亲人作文六年级(一)在一个小村庄里,新搬来的小花一家喜欢乐于助人。在村庄里,住着一位孤单的高奶奶,7岁了,身体不好,天天做的家务良多,如在看庄稼、卖菜、种菜、收拾家里……天天都累得气喘吁吁。小花的...
胜似亲人作文范文六篇
《胜似亲人》作文昨天,小红搬到了家,邻居是一个苗族的老奶奶。她的儿子和女儿都到外埠打工了,不能回去照顾她,并且丈夫已经去世了。只剩下了她孤单一人,这时,小红想了想,有了一个计划。第二天,小红看到老奶奶...