不是亲人胜似亲人小学四年级作文
不是亲人胜似亲人小学四年级作文1早晨静静地来了,灿烂的阳光洒满在一个锦绣的小村庄里。在一个院子里,一位苗族老奶奶正在洗衣服。这位老奶奶已经0多岁了,固然身子骨还行,但四肢举动并不灵活。她有一个儿子在城里...
在一个小山村里只有几十户人家,这里住着一位八十多岁的老奶奶,他的儿女由于糊口所需常年在外打工,几年才回一次家。老奶奶的领居家有一位十五岁的小姑娘,他时常去老奶奶家匡助老奶奶做家务。小姑娘只要有时间,就...
小学四年级作文胜似亲人
小学四年级作文胜似亲人1在一个偏僻的小村庄里,住着一个苗族人王奶奶和一个汉族的小姑娘明明。明明的母亲在她出生后一个月就去世了,她的父亲在外埠打工,很长时间都见不到。明明天天上学时,都会走过王奶奶的家门...
胜似亲人小学四年级作文1阳光明媚的早晨静静地来了,灿烂的阳光徐徐地洒满了锦绣的小村庄。很早很早以前,在一个小村庄里有良多户人家。村子里住着一位慈眉善目的老奶奶,好像永远都不会气愤,老奶奶寻常都是独来独...