不是亲人胜似亲人小学四年级作文
不是亲人胜似亲人小学四年级作文1从小到大,我们都生活在爱的怀抱里,周围的亲人给予我们的爱实在是太多太多。可是,谁又知道,那个在深夜里批改作业的身影,虽不是亲人,但胜似亲人啊!我们的班主任是一位男老师。...
有一个小村庄里住着一位女孩,她叫小芝。她的爸爸妈妈常年在外打工,而她的邻居是一位年老的老奶奶。这位老奶奶的儿女也在外打工,所以小芝常常来陪老奶奶,顺便再帮忙做家务。老奶奶腿脚不利便,要靠着拐杖走路,每...
在一个云南的小山村里,住着一户贫困人家,这户人家里原本有两个白叟,苗族人。在一次战役中,老爷爷为了救一个孩子死在了战场上。这个孩子是汉族的,几年以后这个孩子长大了许多,然后奶奶也开始步履有点不便了。今...
在一个边远的苗族村寨里,住着一个汉族的小姑娘。她的邻居是一位老奶奶,今年七十多岁了,出出进进就她一个人。毕竟上了年纪,走路拄着拐棍,两腿还是颤萎萎的。该买的不能及时去买,该做的不能及时去做。小姑娘看在...
我们家在一个苗族小村寨子里,村子里有几十户人家,只有我们是汉人。我们的邻居是个老奶奶,她的儿子在很远的城市里上班,很少回来,老奶奶很孤独。我五、六岁时,就很想为老奶奶做些事情了,可因为那时我太小了,做...