假如书中的魔法来到我身边-想象作文450字
...故事中间都会出现一位善良的魔法师,那时候我就在想:假如书中的魔法来到我身边……早晨,我早早地起床了,用魔法把厨房单划分出一个空间,空间外的人看不到里面的景象,更听不到声音。我“悄无声息”地做好早餐,想...
...生的第二件事情,就是要当法官。我要送很多很多的礼物假如,给把我教育得很好的爸爸妈妈,我要用法官的身分谢谢他们,也要告诉我的老百姓,我的爸爸妈妈是模范爸爸妈妈,我是他们的好好小孩,我要当一个孝顺的法官。...
今天我做了一个梦,梦见我变成了一阵风。一大清早,我就飞出去玩了。一路上,热闹极了!刚经过一个村子,就听见人们开心地说:“新年快乐!恭喜发财!吉祥如意!”我忍不住停下来,快看!大家提着新年的礼品,拿着我...
今天,我起床后发现,我居然可以控制天气了!于是我就兴高采烈地跑了出去。我变成了一朵云,自己爬了上去,随着云,我来到一个干旱的地方,那里的人们都口渴的想喝水,但却没有找不到水,于是我就变出一场大雨,他们...
...愿有一天去草原,骑那真正的马,坐着它在草原上飞驰。假如我有一匹马,我但愿它是一匹血统纯正,全身黝黑而有金斑的汗血马,会讨好主人,对坏人却绝不留情的烈马,一匹十分可爱的的马,我会叫它金晶而不是金斑,我想...
假如我是爸爸,在星期六、星期天有空的时候,我会和孩子一起下棋,一起踏青,一起去打球……陪他做他想做的事情。假如我是爸爸,我会和他一起去攀登巍峨的高山,在攀登的过程中,教会他一步一个脚印走向成功;去绿油...
我掉落于深海中,再醒来我已经生活在清朝。我身边的人告诉我说我居然是林则徐身边的一个小随从。这正是139年林则徐虎门销烟的时刻。我被派在林则候身边,目前也只能做好一个小随从的职责顺带亲眼目睹这历史光辉时刻。...
...开太阳,没有了太阳,世界将一片漆黑,什麽都看不见。假如我是太阳……假如我是太阳,我一定会做一个多彩的太阳。春天,我会穿上五颜六色的衣服,迎春花就
...开太阳,没有了太阳,世界将一片漆黑,什麽都看不见。假如我是太阳……假如我是太阳,我一定会做一个多彩的太阳。春天,我会穿上五颜六色的衣服,迎春花就
假如我是千里马,如果没有伯乐,我不会凭空等待,我要借我所长去展示自己;如果有了伯乐,那更好,我会极力发挥千里马的优势,让伯乐相识,成为一匹货真价实的千里马。假如我是千里马,如果等不来伯乐,我不会在槽枥...