1、假如我是一条鱼想象作文650字
“走啊,一起走,我们去看海。海风已吹进我们的心中,耳边已吹响潮声澎湃,走啊,去看海,这是我们的梦……”每当想起金波的这首《我们去看海》,我就会热血沸腾:这首诗写出了我的梦想——去看海。
有那么一段时间,我爱上了海,迷上了那一望无际的蓝色,迷上了珊瑚、海草,还迷上了可爱的鱼。那时候,我常常梦到海,梦见那渴想已久的蓝色。终于有一天,我的梦想成真了!当我真的走近海的时候,差点就大叫出来:好美啊!海,是这样的蔚蓝,什么颜色都比不上她;海,是这样的辽阔,怎么都望不到边际。躺在软绵绵的沙滩上,不时地被浪拍击着,简直要把一切都健忘了,假如能永远呆在海边该多好啊!于是我渴想:如果我是一条鱼那该多好!
如果我是一条鱼,我就要尽情徜徉在大海母亲般的怀抱里。我可以浮在海面上享受日光浴,在海草丛里急速穿梭,在珊瑚上看风景,甚至去探险到海底看火山喷发。我想做一个海底鱼类家族的和平使者,让他们辑穆相处。我想观察鲨鱼的凶猛,看看狮子鱼的毒针,想和魔鬼鱼交朋友,我还想给章鱼和海星讲讲海绵宝宝的故事……
如果我是一条鱼,一条糊口在大海里的鱼,我就可以游来游去,尽情享受鱼的自由安闲;如果我是一条鱼,一条糊口在大海里的鱼,我就要尽可能的接近海面,听听海鸥们对海的赞歌;如果我是一条鱼,一条糊口在大海里的鱼,我就要在海啸发生的时候去冲浪,充分感触感染海的震撼和气力!
假如我真的变成一条鱼,一条糊口在大海里的鱼,我就要跨越太平洋,尽情游向远方……
相关参考
又迎来了一个夜晚,但我却做了一个奇妙的梦。作为学生,假期的到来使我愉快。回到家后,我就毫不犹豫的和作业拼命——只为一张关于水污染的图。我首先画了数条逃命的鱼,因为我在后面画了许多污染水的垃圾,边画边感...
假如我是一条鱼400 我是一条鱼作文400
假如我是一条鱼,我会去一个安静并且人烟稀少的地方。城市不适宜居住,而乡下就是宜居之地。俗话说得好,城里套路深,我要回农村。而且农村环境好,风景好,水质好,样样都好,还有其他的鱼,白条、鲶鱼……假如我是...
假如,我是一条鱼,一条池塘中的小鱼,我绝不会被钓上岸去。我要和我的铁哥们儿一块儿自由地大脑,钻到侍奉里去藏起来,好好睡一觉,然后找个地方边品尝微生物边晒太阳。做一条自由的鱼。假如,我是一条鱼,一条小河...
假如我是一条小鱼,500字 我是一条小鱼作文500
假如我是一条鱼作文300 我是一只鱼作文300
假如我是一条鱼,我是否在为自己的生活而感到担忧?假如我是一条鱼,我是否在为自己的命运而感到难过?面对那些污染污染我们家园,抓走我们的不速之客,此时,我们唯一能做的只有靠命运的注定罢了。眼睁睁地看着自己...
于是乎,我离开了这个美丽的世界。——题记我是一条鱼,一条大鱼。我不是只有七秒钟的记忆。我也不止会吐泡泡。他们不懂我的辛酸苦楚。我也不懂他们的欣喜若狂。我只记得从前,我是一条自由自在的鱼。如今,这个时代...
“扑通”,我勉强地从水面跃起,呼吸了一口略微新鲜的空气,又陷入了无尽的黑暗中。在黑暗里,我迷失了家的方向。我是一条鱼——非常不起眼的小鱼。生活在是一条不起眼的小河里。“咳……咳……”,呛死我了。一团黑...
假如我是一条鱼
假如我是一条鱼,我会在一望无际的大海里游来游去。我会去看美丽的珊瑚礁,我会和虾妹妹,螃蟹哥哥一起玩耍。假如我是一条鱼,我想当一条有冒险精神又聪明的鱼,就像“小鲤鱼历险记”里面的小鲤鱼泡泡一样,不畏艰险...
我愿再世为人,致力于绿水青山。——题记我是一条带有魔法的鱼,直到后来很久以后,我才知道,原来生命如此漫长而又如此短暂。我的记忆是从那时开始的………190“咦,这是哪里?”我睁开朦胧的睡眼,望见远处一片空澈...