...答应他进入天堂,而被打入地狱。但是在那里他总是捉弄魔鬼撒旦,所以
魔鬼与天使
我们小朋友身边总会有一对魔鬼与天使﹐魔鬼坏,天使好。每一次上课时老师让同学回答问题时,魔鬼就会让我大声说话破坏课堂纪律。有一次,我看了一本漫画书,天使对我说:别看这书,这书会让学习下降,魔鬼说:别听他...
最美的遇见
...列都会哭,结局总是那么让人深思,让人温暖。外号“小撒旦”的女生,有着假小子的外表和性格。她自小和邻居女孩玛莎感情深厚,而玛莎有着奇特的身世。她在某个星星唱歌的夜晚,降临在养母家门前。美丽、乖巧又善解人...