美丽的诗篇_写景的作文800字
我从小就很喜欢大自然的一切,那些美丽的风景常在我的梦中出现。我向往那宽阔,一望无际的海洋,海鸥在海面上翱翔,风吹过,浪花敲打着岸边,那一刻,好像把所有烦恼都敲碎了,剩下的只是把酒临风,心旷神怡,海面辽...
我从小就很喜欢大自然的一切,那些美丽的风景常在我的梦中出现。我向往那宽阔,一望无际的海洋,海鸥在海面上翱翔,风吹过,浪花敲打着岸边,那一刻,好像把所有烦恼都敲碎了,剩下的只是把酒临风,心旷神怡,海面辽...
高二,坚持才有美丽
高二,坚持才有美丽——高二下学期,衔接高三的关键阶段2010的到来,不仅仅是春暖花开,我们的高二生活,也逐渐的迈入了更为关键的时刻——高二高三的衔接期。在这样的一个阶段,怎么样才能保证自己的高中生活的充实...
...上的枝条生出嫩芽,花儿被染上了颜色,春天归根结底是美丽的。春天再美丽,也要有人歌颂她。宋代的诗人朱熹曾这样写春天的景色,等闲识得东风面,万紫千红总是春,与这句诗有同工之妙是:“胜日寻芳泗水滨,无边光景...
锦绣的相遇作文1世间有良多锦绣的相遇,李白碰到酒,留下了豪放诗篇;陶渊明碰到田园,流下来田园诗篇;李清照碰到情人,留下凄美之诗。能遇见就是缘,在树上的示牌上碰到第一首诗,《静夜思》。于是与诗词的缘线也...
美丽的夜空高二作文1浩瀚的宇宙上,有着无穷无尽的东西,月亮、太阳、星星,还有那张开双臂的银河。这一切,都会让我们产生一种美好的遐想。月亮弯弯的时候,总是勤快的。她拿起双刀,快速地切着糕点,让星星们美美...
不知何时,布落在眼角的一滴泪已安静地躺在了课桌上,也不知何时,它才会干得不留下一点痕迹……——题记唉!上学已经三周了,好想家噢!不知爸爸妈妈在忙些什么?走到电话亭,摁下了熟悉的11位数字。“嘟……嘟……”“...
以美丽的春天为题高二作文1春天来啦,春天来啦,春天乘着春风的车,送走了冬天。但冬天还是恋恋不舍,早上偶尔会停留一会儿,怪不得早上冷得手像只烤熟的猪蹄。我走出家门,寻找春的足迹。我刚走到公园,两只蝴蝶就...
不同的人生有不同的美丽,不同的视线可以看出不同的美丽。月,这个美丽的字眼曾经拨动过多少人的心弦,满月、残月......无不各具风韵,但我尤爱残月,因为它有自己的独美。的确,曾经的风华正茂早已在残月的身上散尽,...