...,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候没人懂,喊出来又何如,累的时候没人扶,说出来又怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,糊口里,苦的时候良多,把泪静静咽下,生命中,哭...
读《鲜为人知的父爱》后感
...背后,还有一个默默奉献的爸爸。“世上只有妈妈好”,没人反对。如果唱到“世上只有爸爸好”恐怕就不会那么消停了。为了孩子的降临人世,企鹅父亲竟然承受着如此的磨难与考验,在接过蛋卵时,雄企鹅便成了一只冰封的...
...起风尘叹,犹及清明可到家。这是陆放翁的诗,与他广为人知的表达报国雪耻之志的诗歌不同,这首诗给我们看到了一个士大夫的日常生活情趣,闲适的心情有一种不被尘世所染的脱俗,就如汪曾祺先生的散文。汪老是喜爱这首...
汪曾祺散文读后感
...分茶。素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。”与陆游广为人知的表达报国雪恨之志的诗歌不同,这首诗给我们看到了一个士大夫的日常糊口情趣,闲适的心情有一种不被尘世所染的脱俗。汪老
人间者,似月
黄昏,晚霞如波涛滚滚逝去,天边的云彩却又开始凝结,渐渐变深,与同样变深的天色完美的结合在一起。这一刻,人世间皆变得黑暗,恍惚中,竟有一束模糊的光引射在地面上,与其他的灯光不同,更纯净,更沉稳,就像用以...
天边那道美丽的彩
依稀记得那年初二那道美丽的彩虹,可惜我没能看到它,它也成为我心头挂念的,虽然说一道彩虹没有没什么,可它的特别在于它有着那美丽的倒影。我们班的男生站在窗边,看着雨后那道美丽的夕阳,今天的阴雨不断。终于看...
每个闪闪发光的人,都曾熬过一个又一个不为人知的黑夜
...的绝唱。别问我为什么这么努力,我只是为了以后我夹菜没人敢转桌子。不幸的人才,要更坚强。既然没有选择上学的道路,那只有在这鱼龙混杂的社会里努力往上爬。活要活的美好梦要梦的热烈爱便要爱的完整。从今天起,做...
精华爱情名言
执子之手,于子偕老!曾经沧海难为水除却巫山不是云天若有情天亦老月若无恨月长圆爱情并不复杂来来去去不过三个字不是你好吗我爱你我恨你便是对不起算了吧描写对相爱俩人之间的害羞诗经里有搔首踟蹰描写俩人共处时的...
那些不为人知的事情
10月18日,因为我们月考打赌胜利的缘故,老师遵从赌约,带我们玩一天。本来应该在早上集合的,但因为铎铎有课,所以推迟到了11:30分。说是11:30分,但实际上11:22分我们就出发了!源源的出现是我们没想到的,本来是一...